~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 963 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 11:22     #9621
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Доброе утро. Кажется я мужа разбаловала. У меня сегодня бассейн, а потом концерт в филармонии. Обед и еду ему с собой на работу я могу приготовить только до 13.00. Муж уехал в другую квартиру и вернется вечером, т.е. овощи, которые я сейчас потушу ему нужно будет разогреть и сварить к ним макароны. И он мне сказал, что овощи не свежие будут Раньше вместе приходили с работы и готовили (или разогревали) ужин, а сейчас муж привык, что готовлю я к его возвращению. ХНЫК-ХНЫК
Старый 26-10-2008, 11:30     #9622
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Доброе утро. Кажется я мужа разбаловала. У меня сегодня бассейн, а потом концерт в филармонии. Обед и еду ему с собой на работу я могу приготовить только до 13.00. Муж уехал в другую квартиру и вернется вечером, т.е. овощи, которые я сейчас потушу ему нужно будет разогреть и сварить к ним макароны. И он мне сказал, что овощи не свежие будут Раньше вместе приходили с работы и готовили (или разогревали) ужин, а сейчас муж привык, что готовлю я к его возвращению. ХНЫК-ХНЫК
Мой тоже потребовал, чтобы я ему свитер погладила сейчас. Одно утешает - я все равно стояла и гладила очередную гору детского приданого, перестиранного и высушенного. Я НЕНАВИЖУ гладить!!! И он это знает. И сам, когда приходит, одежду комом на стул кидает. Если не развесишь - с утра жеваную наденет и ничего. И всегда так и ходил, а тут на тебе, свитер ему мятый стал (после стирки висел в шкафу). Свитер причем ни фига не мятый, а вот джинсы, которые он всегда раньше носил, пока вместе не жили и никто ему одежду не развешивал, когда он ее кинет, все время были, как из Жэ вынутые.
Я ему это все сказала, разозлился, развонялся, аж страшно!!)
Старый 26-10-2008, 11:35     #9623
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Лер! Почем в итоге обошлась ванна? И сколько времени прошло от начала работ до возможности пользоваться?

У них там разные есть покрытия. Нам сделали эмаль с добавлением акрила, стоит это 1780 рублей, сохнет 24 часа. Т.е. вот позавчера в 6 вечера он пришел, в 9 вечера ушел, а вчера мы пошли в ванну в 11 вечера примерно, и все хорошо. Правда, прежде чем принять душ, я там пыль убирала (очень много мыли летит по ванной, пока он шлифует, так что он заставил нас убрать все полотенца, зуб. щетки и ты ды, то, что нельзя потом просто помыть) полы намывала и прикручивала обратно трубы слива и ты ды. Ессно, прикрутила не так, у меня случился потоп, пришлось звать милого, чтобы показал свои сантехнические способности. Он долго на меня ругался, что я тут занимаюсь самодеятельностью, а не позвала его сразу, но прикрутил-таки. Полчаса на коленках стояли, корячились, т.к. трубы старые и т.д. .....
Старый 26-10-2008, 11:35     #9624
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

всем привет!
муж вчера привез кроватку. посмотрели количество запчатсей....думаю, что у него на весь сегодняшний день есть развлечение. ну, я ему мешать не буду, ко мне подружка приезжает. пойдем как мы, пожалуй, в кафе, чтоб под ногами не крутиться. вот сейчас толкьо простынку на резинку посажу и я свободна!
Старый 26-10-2008, 11:35     #9625
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
а че там неонатолог вещал про колыбельки?

я видела пластиковые типа симплисити,
плетеные из лозы, в стиле ретро,
деревянные, простенькие, но мне кажется, удобные.
есть еще подвесные на потолок или на держателях, вроде дорогие очень.
в мазекее есть плетеные с ручками, как большая корзина.
думаю, для лета было бы удобно,
не для нас.
ну во-первых историей - что во всех народах были люльки/колыбельки небольшие
и что ребенку страшно в большой кровати после маминого животика
лучше начинать с небольшой емкости, как вариант - чем-то ограничивать пространство обычно детской кроватки
а у тебя тоже колыбелька?
Старый 26-10-2008, 11:36     #9626
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Цветок, у меня колыбель Симплисити. Чем руководствовалась при выборе - не знаю, наверное, эстетикой, просто понравилась и все.
за сколько ты ее купила, напомни?
Старый 26-10-2008, 11:37     #9627
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Для ЛЕРЫ , купи коврик резиновый обязательно, мы бабушке сделали это покрытие, я залезла туда когда воду пустила и грохнулась. Скользко очень, без коврика никак. Кстати пробдем с покрытием не возникает уже 4 года
Я бы не сказала, что у нас покрытие скользкое получилось, наоборот, вот рукой ведешь и рука будто липнет, я даже подумала вчера, что не досохло. И душ без коврика принимала, все норм.
А коврик есть, я вчера его на радостях распечатала, и он таааааааааааааак воняяяяяяяяяяет!!!!!!!!!!!! Жуть!!!!!!!! Сегодня не нюхала, может, уже не воняет....
Старый 26-10-2008, 11:38     #9628
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

я тоже гладить не люблю, еле-еле себя заставляю раз в неделю погладить 5 рубашек (у мужа на работе костюм обязательно). Сейчас новая партия высохла
Старый 26-10-2008, 11:38     #9629
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
всем привет!
муж вчера привез кроватку. посмотрели количество запчатсей....думаю, что у него на весь сегодняшний день есть развлечение. ну, я ему мешать не буду, ко мне подружка приезжает. пойдем как мы, пожалуй, в кафе, чтоб под ногами не крутиться. вот сейчас толкьо простынку на резинку посажу и я свободна!
Девчонки, выкладывайте свои потом фотки уже готовых комнат или углов (у кого что) для малыша. Интересно же!!!
Старый 26-10-2008, 11:40     #9630
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девчонки, выкладывайте свои потом фотки уже готовых комнат или углов (у кого что) для малыша. Интересно же!!!
гы
я пока могу выложить только угол заваленный коляской
я чото даже в шоке - какая она огромная
в магазине они кажутся поменьше

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра