Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Снежина на сообщение "Распродажи - где и когда?"
|
Элита
![]() |
Мы брали все на 116, еще есть вещи и прилично впринципе, видели еще на 122 было много всего. Принцесс мы не особо любим поэтому не смотрели, но наврнеяка что-то есть, только не в суперраспродажных вещах надо смотреть. Вообще мне там очень понравилось в этот раз, и очень хорошее качество вещей порадовало, просто очень все приятно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Удивило снижение цен на почти 50% в Адамс кидс в Радуге (кроме зимнего).
Пока в детских особых распродаж не заметила,а уже хочется! |
![]() |
|
Старожил
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
![]() |
Девочки, как я сразу этот топик не увидела.. Написала здесь про дисконт http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=772928&page=2
Эх... В дисконте больше особых завозов распродажных вещей не будет. Мне подсказали, что многое есть только то, что в зале... Так что ловите момент. Например курточки на девочек ( до 80 размера) в зале только 62 остались и больших вроде не будут привозить уже какой раз мне говорят. А кто-нибудь помнит когда начинались распродажи в Глории GloriaJeans, Детском мире ( до 50-70%), Fox (Мега) и др в прошлом году?Спасибо Хотя на некоторые вещи в Глории GloriaJeans уже начали падать ценники, в Fox ( Мега Дыбенка) 30%,в в Адамс кидс 50% на некоторые вещи (Мега Дыбенка). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Извините за офф, но от Радуги до Южного полюса идет какая-нибудь маршрутка или только на перекладных?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А еще потом поеду в Дисконт за сапожками для себя, все где то по 3990, девочки но это отличные сапоги, просто не отойти мне было, надо было сразу брать.И еще много полуботиночек они где то порядка 2х тысяч но все современное такое. И еще понравился трикотаж, правда не висящий а на столике, но очень миленькие кофточки, в частности видела фиолетовые и пара серых бадлонов, со сложными рукавами( типа резинка в фонарик и снова резинка) по 690 рублей, мягенькие))))) Короче надо еще раз ехать и без ребенка чтобы по человечески все померять. Гы: ребенок весь вечер ходил в новых сапожках по квартире и в юбке от комплекта, довольная как слон)))
|
![]() |
ответ для Ola_M на сообщение "Извините за офф, но от Радуги до Южного..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для addikt на сообщение "нет,только на радужном автобусе..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для KATRIN77777 на сообщение "А еще потом поеду в Дисконт за..."
|
|
Селянка
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для jspb2006 на сообщение "Девочки, как я сразу этот топик не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Думаю и в этом году все будет по такому же плану ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Удивительно, но в Меге очень много отделов со скидками. Можно найти даже вполне приличное по вполне разумным и даже до смешного низким ценам.
А ведь я была уверена, что распродажи бывают строго летними и зимними, и проходят в ограниченный промежуток времени. То есть сейчас никаких глобальных скидок обнаружить в Меге не ожидала. |