| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Quinty на сообщение "Любители лошадей, отзовитесь!!!"
|
|
Ветеран
|
Недалеко от Купчино как-то туго с лошадками...Я вот тоже жду может кто-нибудь откликнеться....
|
|
|
ответ для Даша\Галя на сообщение "Недалеко от Купчино как-то туго с..."
|
|
Ветеран
|
В самом Купчино, честно говоря, ничего не знаю... Но есть масса конюшен в ближайшихпригородах, с возможностью прогуляться верхом по окрестностям.
|
|
|
ответ для Ellanna на сообщение "В самом Купчино, честно говоря, ничего..."
|
|
Ветеран
|
Мне бы надо такую,чтобы доехать на транспорте можно было. Просто машины у нас нет,а дочка ходит плохо (проблемы с ногами),.Мы согласны ехать на электричке,но вот от стации нам надо хоть-какой нибудь транспорт (автобус или маршрутку).Может вы знаете где такое есть по нашей ветке ? Очень буду благодарна !
|
|
|
ответ для Ellanna на сообщение "Напишите в личку диагноз и кто его..."
|
||
|
Королева Марго
|
Цитата:
![]() Цитата:
А конюшня, наверное, и в Шушарах осталась... |
||
|
|
ответ для Rikki на сообщение "На перхоть (лошадиную, собачью) бывает..."
|
|
Ветеран
|
Не буду дискутировать, бывает всё... Лично я этого не видела, равно как и не знаю людей которые своими глазами бы наблюдали такое развитие событий. А историй типа "мне подруги сестра мужа смс-ками рассказывала..." - сами знаете какое количество.
|
|
|
ответ для Даша\Галя на сообщение "Мне бы надо такую,чтобы доехать на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Может быть это то, что Вы ищете. |
|
|
|
ответ для Quinty на сообщение "Может кто еще что-то подскажет, плиз. А..."
|
|
Ветеран
|
не стала читать д конца-вот выложу координаты конюшни,которая находится рядом с платформой Озерки (Уточкин проезд),но по звонку они приводят лошадок к первому озеру (которое напротив метро). Стоимость поездки 500 р. в час,можно самостоятельно можно с инструктором. Берут детей с трех лет (у них есть пони и ослики),а с 5 лет сажают детей на больших с согласия взрослых. У меня сын рядом с озером в бассейн ходит и я с ними давно общаюсь,малую катаю по случаю на лошадах-пока старшего жду. Они будут очень рады новым желающим.Вот телефон 8-952-246-29-65 спросить Александра(МУЖЧИНА).
|
|
|
|
|
Banned
|
А кто что знает про КСК "Реприз", который находится недалеко от ст. "Ржевка"?
Кто-нибудь туда детей водит? А то для нас это самый ближайший КСК... Вот хочу попробовать дочу туда отвести... Но стоит ли.... ![]() |
|
|
ответ для Alisija на сообщение "А кто что знает про КСК "Реприз",..."
|
|
Ветеран
|
Это смотря для чего отвести хотите - если просто покататься, то наверняка у них есть спокойные лошадки. А вот учиться, на мой взгляд, надо лет с 4-5, раньше детишкам сложно, да и условия для обучения нужны: это и тренер, имеющий подход; и хорошая лошадь, и амуниция, и условия КСК типа манежа... Естественно экипировка стоит денег, а иногда оказывается что родители покупают её "на пару раз".
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сегодня приехали в наш двор (Дундича) и прямо перед нашей парадной красавица белая (Серая) лошадка! Дочка выпрыгнула из машины, побежала к ней знакомиться! Узнала, что зовут Лизой, но к сожалению, пока мы парковались, сумки разбирали, коняшка ускакала! Так хочется познакомиться, ведь наверняка недалеко её конюшня! Не могла она ведь с Озерков прийти? Купчинские лошадки, отзовитесь!!
|