Любители лошадей, отзовитесь!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 22:53
ответ для Quinty на сообщение "Любители лошадей, отзовитесь!!!"
Даша\Галя
Ветеран

Даша\Галя отсутствует

Недалеко от Купчино как-то туго с лошадками...Я вот тоже жду может кто-нибудь откликнеться....
Старый 24-10-2008, 07:50     #32
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

В самом Купчино, честно говоря, ничего не знаю... Но есть масса конюшен в ближайшихпригородах, с возможностью прогуляться верхом по окрестностям.
Старый 25-10-2008, 01:56     #33
Даша\Галя
Ветеран

Даша\Галя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellanna Посмотреть сообщение
В самом Купчино, честно говоря, ничего не знаю... Но есть масса конюшен в ближайшихпригородах, с возможностью прогуляться верхом по окрестностям.
Мне бы надо такую,чтобы доехать на транспорте можно было. Просто машины у нас нет,а дочка ходит плохо (проблемы с ногами),.Мы согласны ехать на электричке,но вот от стации нам надо хоть-какой нибудь транспорт (автобус или маршрутку).Может вы знаете где такое есть по нашей ветке ? Очень буду благодарна !
Старый 25-10-2008, 10:53     #34
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellanna Посмотреть сообщение
Аллергии на лошадей как таковых не бывает, может быть реакция на сено, пыль от кормов, средства для ухода за амуницией...
На перхоть (лошадиную, собачью) бывает аллергия, и очень даже сильная.

Цитата:
Сообщение от nata1504 Посмотреть сообщение
А уКупчино не найдётся лошадки? Моя мечта не сбылась, с детства брежу лошадьми, может у дочи получится? В шушарах помню школа была? Ещё существует?
СДЮШОР по конному спорту сейчас в Колтушах занимается. Ищете по желтым страницам телефон ("офис" на Пушкинской, как и раньше), звоните - вам все расскажут. Правда, я потом еще полазала по инету и почитала нынешние отзывы об их конюшне... Не впечатляет. Это раньше они были "единственные и неповторимые".

А конюшня, наверное, и в Шушарах осталась...
Старый 25-10-2008, 21:20     #35
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
На перхоть (лошадиную, собачью) бывает аллергия, и очень даже сильная.

Не буду дискутировать, бывает всё... Лично я этого не видела, равно как и не знаю людей которые своими глазами бы наблюдали такое развитие событий. А историй типа "мне подруги сестра мужа смс-ками рассказывала..." - сами знаете какое количество.
Старый 25-10-2008, 21:22     #36
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даша\Галя Посмотреть сообщение
Мы согласны ехать на электричке,но вот от стации нам надо хоть-какой нибудь транспорт (автобус или маршрутку).Может вы знаете где такое есть по нашей ветке ? Очень буду благодарна !
Гляньте вот http://www.sunny.spb.ru/
Может быть это то, что Вы ищете.
Старый 25-10-2008, 23:11     #37
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quinty Посмотреть сообщение
Может кто еще что-то подскажет, плиз. А то очень хочется доче подарок на день варения сделать - прогулка на лошадке, а потом если все получится и позаниматься там. А то она у меня фанат лошадей
не стала читать д конца-вот выложу координаты конюшни,которая находится рядом с платформой Озерки (Уточкин проезд),но по звонку они приводят лошадок к первому озеру (которое напротив метро). Стоимость поездки 500 р. в час,можно самостоятельно можно с инструктором. Берут детей с трех лет (у них есть пони и ослики),а с 5 лет сажают детей на больших с согласия взрослых. У меня сын рядом с озером в бассейн ходит и я с ними давно общаюсь,малую катаю по случаю на лошадах-пока старшего жду. Они будут очень рады новым желающим.Вот телефон 8-952-246-29-65 спросить Александра(МУЖЧИНА).
Старый 26-10-2008, 16:29
Alisija
Banned

Профиль Alisija

Alisija отсутствует

А кто что знает про КСК "Реприз", который находится недалеко от ст. "Ржевка"?
Кто-нибудь туда детей водит?
А то для нас это самый ближайший КСК... Вот хочу попробовать дочу туда отвести... Но стоит ли....
Старый 26-10-2008, 17:40     #39
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
А кто что знает про КСК "Реприз", который находится недалеко от ст. "Ржевка"?
Кто-нибудь туда детей водит?
А то для нас это самый ближайший КСК... Вот хочу попробовать дочу туда отвести... Но стоит ли....
Это смотря для чего отвести хотите - если просто покататься, то наверняка у них есть спокойные лошадки. А вот учиться, на мой взгляд, надо лет с 4-5, раньше детишкам сложно, да и условия для обучения нужны: это и тренер, имеющий подход; и хорошая лошадь, и амуниция, и условия КСК типа манежа... Естественно экипировка стоит денег, а иногда оказывается что родители покупают её "на пару раз".
Старый 26-10-2008, 19:33
nata1504
Старожил

nata1504 отсутствует

Сегодня приехали в наш двор (Дундича) и прямо перед нашей парадной красавица белая (Серая) лошадка! Дочка выпрыгнула из машины, побежала к ней знакомиться! Узнала, что зовут Лизой, но к сожалению, пока мы парковались, сумки разбирали, коняшка ускакала! Так хочется познакомиться, ведь наверняка недалеко её конюшня! Не могла она ведь с Озерков прийти? Купчинские лошадки, отзовитесь!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра