Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sa_ha на сообщение "сад на пол дня, можно?"
|
Ветеран
![]() |
думаю воспитатели будут только ЗА. По крайней мере в нашем саду очень уважат кто уходит пораньше))))))0
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Хороший сад - это тот, где хорошо..."
|
Элита
![]() |
(Шёпотом) Я вожу на полдня...
![]() ![]() Воспитатель убеждает, что пора уже на сон оставлять, но во-первых, я считаю, что не пора, а во-вторых, воспитатель у нас одна целый день работает. ИМХО, чем меньше детей после обеда останется, тем надольше её хватит (меркантильно, правда?). А то наслушалась уже про то, как воспитатели в обмороки грохаются... ![]() ППКС |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для sa_ha на сообщение "Может надо сразу при записи у..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я вожу!
когда устраивала, спрашивала, можно будет? мне прочтали длинную лекцию о том: - какие вследствие этого возникнут проблемы у воспитателя в налаживании контакта с моим ребёнком; - как это плохо будет, что все детки строго соблюдают садиковский режим, а ни одни родители этого всё равно делать не будут, а режим в ясельном возрасте........................; - я лишу таким образом ребёнка здорового общения в коллективе ровесников - если я считаю, что д/с ребёнку не нужен, нечего место занимать, пусть лучше к нам придут дети нормальных родителей, которые будут оставлять на целый день. Но на работу надо позарез, хотя не обязательно брать полную нагрузку. кушать-то хочется, хоть и ребёнка жаль в ясли водить. Ну что? Адаптационный период, само собой. Потом предложили оставить до вечера. Я сказала, что в ближайшие два года делать этого не собираюсь и буду забирать ребёнка, как только освобожусь с работы. Естественно, я не ломлюсь в группу в тихий час и в этом случаечасок гуляю. Забираю либо до 13.00, либо в 15.00. Родители других детей в группе крутят пальцем у виска, рассказывают как я не не права, воспитательница сначала удивилась, бегала спрашивала у замзав и зав, а можно ли так; спрашивала меня, зачем мне это надо. Я ответила, что имею естественное желание заниматься воспитанием своего ребёнка в свободное от работы время. И всё. Вопрос исчерпан. Толко попросили всегда утром предупреждать, в какое время я заберу. |
![]() |
ответ для Колобок2 на сообщение "У нас в саду проблема оставлять на пол..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Колобок2 на сообщение "У нас в саду проблема оставлять на пол..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня знакомая водит ребенка с яселек и до сегодняшего времени (ему 5 лет) до сна, забирает после обеда.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
и мы так часто ходим, как только появляется возможность ходим на полдня. Воспитатели считают баловством
|
![]() |
ответ для дядя Фёдор на сообщение "Хороший сад - это тот, где хорошо..."
|
Мега-элита
![]() |
|