**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 22:27     #12381
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

36,9 но вся мокрая..почему????? в квартире не жарко.....
Старый 24-10-2008, 22:30     #12382
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

почитала тут-все пиццу жуют..все..соберусь на днях и спеку свою- на целый противень! моя -самая вкусная да еще под пиво ..ммм..мечта..а то шарлотка надоела уже..
Старый 24-10-2008, 22:31     #12383
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
От груди моя точно не откажется!!!! Она вон в истерике вся, но смесь не берет ни в какую!!!!!!!!!!!!! И не пойму-то ли рожок не устраивает, то ли смесь! А скорей всего все вместе......Плачууууууууууууу.............
Я бы смесь другую попробовала. А что касается бутылки, то , скорее всего, она просто к груди привыкла. Все равно пробуй давать!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
У меня тоже нет и не светят
Значит, не одна. Ну не лежит моя душа к вождению!!!

Цитата:
Мы наверное самые поздние..сегодня подрезали уздечку...такая истерика была....хирург говорит...дайте грудь... пришлось сказать что нечего давать..и успокаивать так...Одела и на улицу...хоть уснула и погуляли...

Мы подрезали на дому. ни какого халата. ни какого света, об люстра. на пеленальнике. я ручки держала , врач в одну секунду щелк и все....
Может на незнакомого..и что в рот полез...может еще из-за того что пришлось со сна разбудить..
Нам тоже надо!!!! В понедельник пойду записавать. Нам сказали кровь сдать перед операцией! А разве можно дома подрезать?

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
вам сейчас подрезали??? а то нам в роддоме сказали в 3 месяца подрезать, а неонантолог в 3 мессяца сказала - вы что? уже позднро!! теперь не надо!!!!! и мы так и остались неподрезанные!!!!!
Да..... Мне со старшей говорили, что до 3-х месяцев!!! Так мы и не подрезали. А с Ромкой хирург сказала в 4 подрезать!!! Вот и пойми их!

Цитата:
Мы от 21-го века хирурга вызвали на осмотр. классный дядька, стоило 855. но это с 10% скидкой. так как у нас там страховка, он посмотрел, сказал есть совсем чуть чуть, тут же чик и все....
и потом еще долго отвечал на вопросы я его замучила про срыгивание
Фамилию хирурга можно?
Старый 24-10-2008, 22:35     #12384
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!
Поздравляю именинников
К сожалению прочитать нет сил, все что писали, сегодня почти не спали и целый день капризничали, буквально недавно как легли спать. Не знаю что это было надеюсь, что ночью не повторится
Старый 24-10-2008, 22:36     #12385
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Вот моя малявка. Токо 3 дня как из Бельгии. (на позорный наш забор внимания не обращаем!)
СУПЕРРР !!! Молодцы ! С классной покупкой!!!!!!
Цитата:
всем привет ))
пробовали сегодня яблочное пюре )) гы - деть не понял и по-моему испугался, что теперь вместо молочка из бутылочки его будут кормить этой какой.. выражение лица было такое зато потом так жадно молочко пил - ухватился двумя руками и не выпускал.. обычно просто крутится, руками машет - мы сложнро кормимся..
я так поняла ему яблочное пюре не понравилось.. и что теперь делать? пробовать завтра дать еще? или дать уже не яблочное а другое.. или другой фирмы? я бабушкино лукошко купила...
кстати, а какими баночками вы кормите? какие фирмы нравятся и как определить какие хорошие,а какие нет...
хвастанемся - стульчик вчера в юниоре купили (спасибо девочкам за наводку - по детской карте 4080 ), вот обновили сегодня ) стульчик нам очень понравился, потом почти час в нем играли... )))
Хорошенький какой !!! Мы тоже хотим такой стул купить . Я карту жду.
Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
у нас с рождения два глазика гноились, но один мы как-то вылечили, а второй никак не могли.
короче собрались и поехали к крутому профессору в нашем городе - глазнику, а он как увидел, что-то у него нажал, а там еще больше гноя повалило. и Масика у меня забрали и в операционную, короче резали ему канал, а оттуда еще больше полилось, это было врожденное все равно пришлось бы делать. так плакал, я думала я помру пока ждала когда его принесут.... лет 5 жизни точно ушло в небытие.... бедненький мой. но пока до сих пор боремся с глазиком
Бедненький , ну чтоб больше не болели @@@@@ так жалко малышей
Старый 24-10-2008, 22:36     #12386
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
[

Спасибо, девчата!!!!! Лиза порыдала-порыдала и вырубилась
Проснется-попробую дать еще раз, только NAN...
у меня кстати Глеб вторую ночь засыпает с диким ором и ни грудь ни соску не берет
Цитата:
вам сейчас подрезали??? а то нам в роддоме сказали в 3 месяца подрезать, а неонантолог в 3 мессяца сказала - вы что? уже позднро!! теперь не надо!!!!! и мы так и остались неподрезанные!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
расскажи пож кто резал и сколько стоило! Нам вообще-то тоже надо, не критично. но сказали лучше, конечно, подрезать. А я так и проворонила правда нам говорили до 2х месяцев подрезАть.
нам в месяц подрезали,сказали в три уже поздно,что может на что-то там повлиять
Старый 24-10-2008, 22:38     #12387
LusiaVladimirova
Мега-элита

Девочки ,что вы все подрезаете ?????? Это зачем?? Не пойму ...
Старый 24-10-2008, 22:44     #12388
LusiaVladimirova
Мега-элита

[/indent][/indent]
nat81 Наташа и Мария
с 5 месяцами!
Albinosik и Тэя
БагиРРРа Марина и Лиза
жена пожарного Ира и Ксения
Аришка_LAV Арина и Арсений
с 4 месяцами
поздравляю!!!!!!!!!!!
Старый 24-10-2008, 22:48     #12389
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Спасибо!!! Вот проснулась, лежит и ржет!!!!! Нан мы тоже пить не стали, вернее стали, но поняли,что это не мамино молочко и все выплевывали. Я перестала бороться, мое сердце не выдержало- дала сисю, она пососала минуту(видимо больше там нет) и лежит гнет ноги на меня и пальцы свои на руках разглядывает! Завтра посмотрим, возьмет смесь или нет.
Ну если это криз, то как-то длится он у меня уже 2 недели
как же жалко вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы молочко вернулось в необходимом Лизлньке количестве
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
е-мое..что за день- никого не уложить- старший не спит, мелкая вся извозилась..сговорились они что-ли
и мой до сих пор в кроватке вертится-крехтит,хотя всегда в 22-00 уже спит!!!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
мне вот не подрезали вовремя уздечку,так я теперь приФыпетываю

Девочки,хочу купить совсем дешовую прогулку на ДО,только чтобы на втречи ездить,а весной уже взять хорушую,вот тут "Дети" предлогают за 1000,как думаете?смотрю у нее колесики какие-то тоненькие...не для зимы мне кажется
Старый 24-10-2008, 22:55     #12390
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
...+1... мне так никто и не ответил...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра