| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dipka на сообщение "Я вообще не понимаю, зачем они делают..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, он у Вас ОЧЕНЬ худенький, маленький,( рост - 112, вес - 14.5 , 7 лет), но ведь ничего кроме роста и веса не беспокоит... Давайте пересдадим анализы( выписала направление на кровь( кучу всякой крови + кровь на целиакию), УЗИ сердца, еще ( в который раз) осмотр эндокринологом ( смотрели уже кучу раз- пишут - неуточненная генетика - ( я сама -"метр с кепкой" ( 150см)) + биопсия.Создавала уже топик про Прокофьеву, вот сижу и думаю( надеюсь на это) : Может она и впрямь перестраховщица, как написали мне девочки. Уж очень она точно сказала: Целиакия..., сделайте биопсию, но я почти уверена.. . Сдадим кровь еще раз , сделаем биопсию ( на след. неделе)- посмотрим... |
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Угу, и начинать провоцировать с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для анюшка 17 на сообщение "Сегодня были в центре у..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А Вы делали копрограмму? |
|
|
|
ответ для Птаха1 на сообщение "Да, мне вот тоже странно, почему если..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Капрограммы у нас все нормальные( гастоэнт. так сказала) . Жирных кислот нет , мыло один раз было - 01 и неперевар - 01( тоже 1 раз было). Живот тоже обычный,не болит ничего. Буду ждать теперь повторных анализов и биопсию, а что делать? |
|
|
|
ответ для анюшка 17 на сообщение "Делали и не одну!!!:)) Капрограммы у..."
|
|
Частый гость
|
У нас все так же, мыло и неперевар.бывают единичные, говорят это норма и жирных кислот нет. Мы сегодня начали лямблии лечить, надеюсь что после того, как пролечим, начнем вес набирать. А на глютеновые продукты Вы как то реагируете? Мы нет.
|
|
|
ответ для Птаха1 на сообщение "У нас все так же, мыло и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас только стул бывает 2 раза в день но это от любых продуктов и всегда стул был такой. |
|
|
|
ответ для Tatra на сообщение "Вопросы по ЦЕЛИАКИИ (кроме продуктов)."
|
|
Гость
|
Нам 1год 10 мес. поставили диагноз 1 год 3 мес. биобсию нам сделали в ней не чегострашного не буквально минуту и все делали в педат акад. Ребенок даже не понел в чем дело . Я советую сделать потомучто целиакия это не шутки а чтобы сесть на диету на быть уверенным на верняка потом с нее не слезть бес послетствий . Моему ребенку стало лучше на диете
|
|
|
ответ для Tatra на сообщение "Вопросы по ЦЕЛИАКИИ (кроме продуктов)."
|
|
Наш человек
|
Девочки, сегодня была в магазе на Лесном. Там все смеси белковые завезли, про кот. я говорила Супро плюс и еще самеси для малышей от года Клинутрен Юниор на основе сои и смеси Пептомен, они вроде не на сое.
Вот описание Пептомена. http://www.nestlenutrition.com/ru/nu...s/Peptamen.htm |
|
|
ответ для анюшка 17 на сообщение "нет, никак не реагируем, вообще ни на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|