Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Мамы высоких мальчиков старше 2 лет, подскажите, пожалуйста, на сколько размеров (или сантиметров) может за зиму вырасти ножка у ребенка? Не могу понять какой размер зимних сапожек покупать. Раньше мы очень быстро вырастали из обуви. Но темпы роста ведь должны замедлиться, как я понимаю.
Конечно все индивидуально, но поэтому и спрашиваю именно о разнице в размерах обуви за зимний период. Сейчас на 1,8 и мы носим 23-24 размер, осенняя обувь уже впритык. Стопа по стелечке примерно 14,5 см. Очень жду ваших комментариев ![]() |
![]() |
ответ для juh на сообщение "Насколько за зиму вырастает ножка у..."
|
Активный участник
![]() |
у нас вобще не выросла, так и проходили всю зиму и осень и весну в одном размере... так что все индивидуально
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас каждый сезон новый размер, осенние носим 26 с носком, на зиму купила 27. Вот в том году нога у нас за зиму выросла, еле доносили сапожки впритык были. Если Вы носите 24, я бы взяла на зиму 26 (с носочком).
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Может у кого и медленно ножка растёт, но думаю на размер точно надо больше брать, чтобы по стельке были 15,5-16см(если мех толстый). |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у Куомы и у Викингов размеры совпадают с обычной обувью? У меня сложилось впечатление, что Викинги большемерки?
|
![]() |
ответ для juh на сообщение "А у Куомы и у Викингов размеры..."
|
Мега-элита
![]() |
|