| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Навсегда
|
А я все невропатолога ищу. Не могу определиться.
Надо спину лечить, МРТ, УЗИ, все на руках. А специалиста нет пока... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
опять орет. захлебывается, сопли размазаны, избил меня. всего-то делали ингаляцию - всегда нормально прокатывало.
оставила в комнате одного успокаиваться, пошла курить, чтобы не рехнуться от воплей. |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Лиза, я вот вчера думала про поведение..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я РЕБЕНКУ ДАЮ ПРООРАТЬСЯ ВСЛАСТЬ. МУЖ НЕ ДАЕТ. НАЧИНАЕМ ОРАТЬ ДРУГ НА ДРУГА..... ![]() вся семья на нервах. да еще и кризис этот.....и финансовый и трехлетний........стараюсь тоже абстрагироваться.......к тому же опять пытаемся НЕ какать.... ![]() Даня ёжиков хоррррошшшшшшш.................... ![]() ![]() Асе снова кулачки....бедная девулечка.......держитесь, мама и папа.... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настя, моя уже 4 день с температурой, лежит реально в лежку, когда поднимается выше 38,3. И стонет. Вот реально, ложится на бочок, утыкается носом в подушку и тихонько так стонет постоянно на одной ноте, всхлипывает, дышит тяжело ужасно и жалуется, что все болит - голова, уши, руки, ноги. Плачет. Глаз не открывается один совсем, красный - все сосуды полопались...Сама вся горяченная.
Я не не представляю, как в такой ситуации жаропонижающее не дать. Хотя я тоже не за то, чтобы сбивать темпу, но это явно не наш вариант, очень уж ей хреново ![]() Лена, Витя вполне справляется, единственное что не может ее лечить, так как я. Она верещать начинает, у него сразу руки опускаются. Я же в этом плане придерживаюсь рекомендаций Манасика - орет, пусть орет. Сначала все процедуры, потом жалею уже. |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "маленькому Асюну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
промываю чаем, потом закапываю орет ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Настя, моя уже 4 день с температурой,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
выздоравливайте скорее. я температуру сбиваю по состоянию, конечно, когда ребенку плохо, сбиваю. Но у нас 38,3 совсем не критично, она выглядит нормально. Плохеет после 39, 39.5. А у вас раньше так же на повышение температуры реагировала? Что врачи говорят? может грипп такой ранний, что и голова и руки-ноги болят. Бедная девочка. |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "врачиха сказала офтальмоферон
промываю..."
|
|
Птица-Говорун
|
Асюшка, бедная зайка, скорей поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "тяжко :( выздоравливайте скорее.
я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
при такой не супер выскокой темпе тем более. Мы капали в глаза ципромед, альбуцид сказали, очень жечь будет. Да, мужчины в этом плане становятся мягкими![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "врачиха сказала офтальмоферон
промываю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "тяжко :( выздоравливайте скорее.
я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой не знаю, последний раз так болела больше года назад, но тогда как-то легче было... Врачиха сказала - типичное ОРВИ, ломота такая из-за вирусной интоксикации. Пить как можно больше и температуру не сбивать. Я и не сбиваю, пока она стонать не начинает. |
|