Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Добрый день! подскажите, кто пользовался льготами на дачу на лето? Как оформить, где дают, какие условия оплаты проживания?
заранее спасибо! |
![]() |
ответ для рабыня Изаура на сообщение "Гос дача на сезон"
|
Banned
![]() |
Мы тоже ... здесь постоим ... послушаем ...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это мы!!Дают в ГАООРДИ,в феврале-марте надо подать заявление,дачи в Солнечном.Условия проживания дачные-нам нормально было-кому то не очень.Спрашивайте-отвечу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Тань , давай на пару на вопросы отвечать.
Мы уже два лета в Солнечном прожили. Оплата зависит от того , что вы снимаете . Есть комната, мал. комната+ веранда, большая комната+ веранда. Цена 5-10 тыс за сезон. Условия походно- полевые почти. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Тааакс ... то есть это не бесплатно ... понятна ... но и 5-ть-10 тысяч за сезон ... этож наверное не очень дорого ...
Вопрос первый: Что такое СЕЗОН? ... и как долго он длится? ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Вопрос второй: Что значит, что зависит от условий???
Т.е. там квартиры какие-то??? Я-то думала, что это типо дач ... Ну а кухня-то там есть? Хде готовить еду, мыться, стирать??? |
![]() |
ответ для Tatunia на сообщение "Вопрос второй: Что значит, что зависит..."
|
Мега-элита
![]() |
сезон полгода с 15 мая по 15 октября
год -тоже понятно. Мы брали полгода.Это домик на 3 семьи,2 комнаты с верандами и 1 без.У нас была с верандой но маленькая-за полгода 7200,реально жили 3 месяца.Есть печка,туалет на 3 семьи ,кухня с газовой плитой(в нашем варианте не удобно пользоваться,так как выход на кухню через комнату,а там дите спит),колонка с водой на улице-их много,недалеко,свет тоже есть. Ир,твоя очередь ![]() |
![]() |
ответ для joker на сообщение "сезон полгода с 15 мая по 15..."
|
Мега-элита
![]() |
мыться-стирать в тазике,где позволяет территория-душик на улице мона поставить,ну и пляжик в 40 минутах хотьбы
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Пляжик-то меня вообще в последнюю очередь, конечно интересует ... И то что дрязгаться в тазиках тож ерунда ... для меня ... А вот как я буду мыть ребенка в тазике, который не то что не стоит .... а даже не сидиит ... вот вопрос ... мда ...
![]() А очень хотца летом на природу все-таки ... |
![]() |
|
Элита
![]() |
В прошлом году у нас была просто комната метров 16. За пол года платили , что-то около 5500.
В этом году большая комната ( 16-18 метров) + веранда 11 метров. За год заплатили 10500. В доме кухня на три семьи, но чаще ей как кухней не пользуются, а хранят коляски-велосипеды. Готовят в комнате или веранде. Туалет также на три семьи, ну и лесок совсем под боком. Мои купались в тазах раз в неделю , а может и реже возила в город мыть голову девчонкам. Как мыть не сидячего и нестоячего ребенка я не знаю (даже в домашних условиях) До города не далеко, я каждый день оттуда на работу ездила. Да , в дом три отдельных входа. У каждого участок перед крылечком, у кого-то большой, а у кого-то не очень... |