| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Играет в качельках,иногда смотрит..."
|
|
Наш человек
|
а мне пока везет..он щас осваивает территорию! ползает везде...ручки пока нам не нужны))) |
|
|
ответ для Aia на сообщение "Девочки, а чем вы с детьми занимаетесь?..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Еще просто рассказываю ребенку бог знает что, что в голову придет, но с огромным выражением, эмоциями, слушает открыв рот. Если много сейчас разговаривать с ребенком, то может заговорит раньше? Моя мама утверждает, что так и будет ![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Играет в качельках,иногда смотрит..."
|
||
|
Старожил
|
привет!!!
странно..... а мне 2.5 тыс не хватило, доплатить разрешили. Дело было в гранд каньоне, сумма покупки 23 с чем-то..Цитата:
проблем НЕТ! [quote=сУбару;17163197Мы тоже малоимущие ![]() [/quote] И МЫ... ТОЖЕ ![]() Цитата:
![]() + 1000 |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Участник
|
Ой, немножко пожалуюсь, можно? Ну не ест почти деть и все тут. Еле-еле кашку грамм 30-50 утром впихну (мое терпение стало колоссальным), овощи вообще плюет (сама делаю - не ест вообще, хотя тыква с яблочком - ну что может быть лучше? Из банок максимум 1 чайная ложка и все). Ест только печенье детское Хайнц, оно безопасное, мягенькое во рту делается, сушку мусолит сильно. Все. И что делать? Почему не ест? Весим мало, при 68 см рост 8 кг вес. Очень активный, ему бы есть побольше, но не хочет. У кого тоже подобные проблемы? Что делать?
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Участник
|
Девочки, еще вопрос. Какие ходунки посоветуете? И чтобы удобные, и в то же время с интересными игрухами на панельке? Цена роли практически не играет. Заранее спасибище!!!
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "привет!!!
:005: странно..... а мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Маро на сообщение "Девочки, еще вопрос. Какие ходунки..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
У некоторых девочек вон еле-еле за 6 кг перевалили детишки - и это тоже нормально!Постепенно начнёт кушать, не волнуйся! Как раз значит пока ему всего хватает! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Мы тоже сразу с молочной начали, правда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Из занятий с ребенком- он пока занят сам-лазиет везде. В итоге разела я каши гр 50- предложила- он сам слопал гр 25.... Дальше запихивать не стала. У нас еще яблоко печеное сегодня по плану!!!!! |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Почему ты считаешь что 8 кг - это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я тоже не буду покупать. |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Сегодня поздравляем Zible (Айнур) и..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!У нас просто кошмар какой
,то мало того что понос и от него опрелости кошмарные(такие что ребенок просто не дает до них вообще дотронуться,местами даже мокрые пятна)Купила Бипантен мажу,эффект на лицо,но конечно не идеал,а ребенка жалко до слез![]() .Так вот вчера поднялась температера 38.9 и при сбивании она падает только до 37.1-37.3 ![]() ,а ниже не хочет.Ребенок просто умаялся уже от такого состояния и все время капризничает и требует постоянного внимани ,что даже в туалет извеняюсь просто не отойти...![]() С утра вызвала врача,так до сих пор нет ее ,а прием у нее сегодня с 14:00,если до 13:30 не появиться тогда только вечером![]() ,я с ума сойду.Ну температуру я еще сбить то собью,а вот что делать с поносом ![]() который каждые 15-30 минут случается я просто ума не приложу..Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() .Крепись мать я в точно такой же ситуации![]() ![]() Примите и наши поздравления!!! |
|||