| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Ну я бы не сказала что отельная..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Да,"Министр оф Саунд" нормальная дискотека. ![]() Есть еще пенная дискотека от сакмомго Синдабад,но не знаю работает ли она сейчас, она летняя в основном. ![]() На самом деле надо узнавать у аниматоров,они и сами на эти дикотеки ходят и все расскажут подробно и можно прямо через них билеты купить и вместе с ними поехать,если боитесь например заблудиться или просто боитесь. ![]() Там обычно человек 10 набирается и огромное такси ловится-дешево и весело! ![]() там не скучно-это 100%! |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Ну.Литл Будда сейчас испортилась..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Маримешка на сообщение "А все они далеко от отеля находятся что..."
|
|
Хранитель
|
Литл Будда рядом совсем,минут 5 идти. Но там вход бывает платный,прилично так...рублей 600 на наши деньги и алкоголь там дорогой.
Но бывает и бесплатно по каким-то дням,тоже можно у аниматоров узнать.![]() А до остальных надо ехать на такси. "Министр оф Саунд"-самый классный клуб! Сходите- пожалеете,он на берегу моря,на песке,там и кабинки есть,можно где посидеть и "фаэр шоу" и вообще там очень классно! До него ехать долго достаточно.Пешком не дойдешь![]() |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Отчет-Синбад Аквапрарк 10.11-24.11"
|
|
Элита
|
А с 03.01 на недельку кто-нибудь собирается ехать?
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Литл Будда рядом совсем,минут 5 идти...."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Все остальное ехать. А вообще это не проблема на такси то доехать. Я там только так на них и ездила... даже в булочную ![]() |
|
|
|
ответ для Marishulja на сообщение "А с 03.01 на недельку кто-нибудь..."
|
|
Хранитель
|
У меня мЯчта поехать в конце ноября
,но уже не в Синдбад,т.к. там никого из моих знакомых не остальнось. ![]() Да и вообще третий раз-это слишком. ![]() А мне кажется что в январе может быть холодно уже.Мы были правда в прошлом году до 13 января... Ну что могу скзать...в апреле лучше намного В январе были дни что и не купались совсем,а в бассейн просто не залезть....холёдно как говоярт арабы![]() Насть,ты ж была в прошлом году-поделись. ![]() |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Будда вход 100 фунтов, Министри 60. По..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Там в некоторые дни не только для девушек (для девушек в апреле было бесплатно ВСЕГДА), а по четвергам что ли, для всего СИНДБАДА бесплатно-браслет показываешь охране и все. ![]() В Министри,например, была белая вечеринка,тогда вход стоит дороже,примерно 130 фунтов. Но в Министр сходить надо обязательно! ![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "У меня мЯчта поехать в конце..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Отчет-Синбад Аквапрарк 10.11-24.11"
|
|
Участник
|
Ой, девочки, спасибо за ответы! Так живописно рассказываете, что прям сейчас хочу туда..
![]() |
|
|
ответ для Маримешка на сообщение "Ой, девочки, спасибо за ответы! Так..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Прально хотите, Синбад приятный отельчик и даже без ТОЙ анимационной команды
Хочу тож вернуться туда, сына свозить, там аквапарк хороший нахаляву для тех у кого CALL. Попробую в декабре-январе, если гореть будет.... |