С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 17:15     #1771
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Лечат не стены, лечат врачи Если врач хороший, не советую идти к платному. Хорошего врача вообще найти сложно.
Мне выскабливание делали в Бехтеревской больнице, т.к. сказали, что там врач хороший. Это вообще денег не стоит. А девочка туда легла на сохранение, потому что только этот врач ей смог помочь при ЗБ и теперь она только ему доверяет. И лежит там аюсолютно бесплатно.
так я так понимаю, что в ЦН тоже можно бесплатно. да и в больнице Мадина Евг. (она зав.отделением) ничего не взяла, хотя родители приезжали, и до и после, хотели отблагодарить и деньгами, и я потом с конфетами приходила, она даже их не взяла. я только в платную палату перевелась в одноместную, и за нее платили, так и там как то меньше с меня взяли, типа день заселения и выписки толи за один считается, толи вобще их считать не стали.
Старый 22-10-2008, 17:18     #1772
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

А вот все никак понять не могу - Процедура ЛИТ - она укрепляет или ослабляет иммунную систему матери? Или вообще никак на иммунитет не влияет, а только на вынашиваемость?
Старый 22-10-2008, 17:24     #1773
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
А вот все никак понять не могу - Процедура ЛИТ - она укрепляет или ослабляет иммунную систему матери? Или вообще никак на иммунитет не влияет, а только на вынашиваемость?
Я так понимаю что блокирует иммунную систему матери, чтобы плод не уничтожала. Значит ослабляет, не зря многие наши девочки после подсадки болеют.
Старый 22-10-2008, 17:34     #1774
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Я так понимаю что блокирует иммунную систему матери, чтобы плод не уничтожала. Значит ослабляет, не зря многие наши девочки после подсадки болеют.
Понятно, спасибо . Значит, по идее, людям с плохим иммунитетом (ослабленным) эта процедура противопоказана получается... или как?
Старый 22-10-2008, 17:46
ответ для Gatta на сообщение "Лена, привет. Удачи у..."
Белоснежк@
Активный участник

Белоснежк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Лена, привет.
Удачи у Плужниковой!
Если нетрудно, расскажи, давно ли была ЗБ, и про тромбоз тоже.

У меня была травма. Оперировали ногу. После операции произошел тромбоз глубоких вен и ТЭЛА.Когда начали искать причину, после сдачи анализов обнаружили эту тромбофилию.Кололи Клексан,после его отмены перевели на варфарин,который принимала год. После его отмены ставила пиявок -очень долго. Супер-вещь. Теперь я по ним спец.Кровушку в порядок приводят замечательно.Они оказывают влияние на все звенья системы гомеостаза.Ношу компрессионный трикотаж.
ЗБ была давно,потом родился ребенок. Но роды были тяжелые( преэклампсия). Теперь то я понимаю , что причина была в этой тромбофилии.Но тогда этого никто не знал из врачей.

В настощее время все врачи меня боятся Говорят, что я сложная пациентка.Так, что у меня только одна надежда на Плужникову.
Очень важно грамотное наблюдение с нашим диагнозом.Надеюсь, что она тот врач, который действительно нужен.

Очень волнуют вопросы...Буду очень благодарна за ответы на них:

1. В ЦН. они беременных ставят на учёт и ведут как в ЖК ? Выдают обменную карту?Надо ли наблюдаться параллельно еще в ЖК ? Кто документы все выдаёт?

2.Как часто к Плужниковой приходите на приём?

3. Если кровь сдаёте в Снегирёвке ,назначение( кроверазжиж. препараты) проаписывает там гематолог. Плужникова потом смотрит эту кровь,т.е интересуется ли она анализом? Вносит ли свои изменения в назначения гематолога,или полностью полагаетс я на гематолога?
Старый 22-10-2008, 17:52     #1776
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

О, по пиявкам тебя сейчас Лелька спросит. Она у нас первая их осваивает.
Плужникова тебя точно не испугается. У нее все такие
1 . Ставят и ведут, обменку выдают, стоит это 23 тыс сейчас,
но большинство ведут обменку все-таки в ЖК.
Бесплатно, ближе к дому, а назначения Плужникова делает все.
Ну и потом мочу возить на Ваську на больших сроках наверно не здорово.
2. По-разному, как скажет.
3. По-разному. Как я поняла, хотя я не у Плужниковой, как правило их мнения совпадают.
Этим анализам она придает большое значение, думаю, больше даже, чем ЕВ,
и никогда не оставляет их без внимания.
Старый 22-10-2008, 17:57     #1777
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

насчет подсадок хочу сказать. У меня иммунитет плохой. Интрефероновый статут сколько сдавала: сначала был ужасный, полечилась, стал еще хуже, потом еще полечилась - стал более-менее. Но все равно - далеко не норма. Плужникова ставила мне иммунодефицит. Но подсадки я все равно делала. И псоле них не болела.
Старый 22-10-2008, 17:59     #1778
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Нет, иммуную систему матери повышает. Иммунитет повышается. А на плод действует таким образом, что организм матери реагирует на прививку, а не на плод, как на чужеродное тело.
Старый 22-10-2008, 18:01     #1779
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
насчет подсадок хочу сказать. У меня иммунитет плохой. Интрефероновый статут сколько сдавала: сначала был ужасный, полечилась, стал еще хуже, потом еще полечилась - стал более-менее. Но все равно - далеко не норма. Плужникова ставила мне иммунодефицит. Но подсадки я все равно делала. И псоле них не болела.
подскажите, где вы делали интерференовый статус? также долго, как и у меня, 1 месяц?
Старый 22-10-2008, 18:26     #1780
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Танюша как у тебя дела? Как твой тонус?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра