♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 14:05     #6461
Su_samuru
Участник

Su_samuru отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
была у лора, прописали мне дражже гомеопатические и биопарокс спрей, вот это жесть его надо в каждую наздрю по 4 впрыска делать, я только по 3 смогла, аж до мозгов прошибает.
Точный диагноз постаить не могут, т.к. надо делать снимок, а я отказалась от облучения. В общем сказали если до вторника не пройдет боль положат в больницу и будут делать какой-то прокол, девы подержите кулачки

@@@@ а биопарокс- хороший! я тут болела когда им вылечилась за три дня.. и не такой уж и противный... бывает и хуже.... стрепсилс пшикалка например....
Старый 22-10-2008, 14:06     #6462
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
А мне уже 4 раза место уступали! При чем только молодые девушки, дядьки все поголовно при моем появлении засыпают . Но я не сажусь.. потому что это бывает после работы, а за день я так насижусь, что просто рада в метро постаять, хорошо, ехать не долго.

Сегодня была на узи у Баженовой. Сказала - мальчик , и под словами своими расписатся может. Дитя показал себя во всей красе , поэтому сомнений быть не может.
А еще муж спросил у нее про лежание на спине, почему нельзя? Так она сказала, что сейчас еще можно.. и не то, что нельзя, просто потом матка будет вену передавливать, и кровь к сердцу плохо идти будет. И сказала, что когда это начнется, я сама начну на бок переворачиватся, потому что буду чуствовать, что дышать становится тяжело. Так что: да здраствует спанье на спине!!!!
Опять у нас мальчишки пошли Поздравляю
Старый 22-10-2008, 14:09     #6463
Su_samuru
Участник

Su_samuru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Я каждый день пользуюсь общественным транспортом, сама на работу езжу да еще и ребенка в школу отвожу. Пузик уже видный невооруженным глазом, даже через пальто. Ну ни разу еще никто не уступил место в автобусе, не смотря на то, что я еще и с ребенком.... Я то впринципе нормально пока переношу транспорт, могу постоять, но сам факт....... Просто настолько каждый сам за себя беспокоится, про другого никто не позаботится. Очень обидно, что народ у нас теряет человеческие качества.
а мне место тоже уступают в метро в питере. в основном девушки -видимо уже ставшие мамами, и дяденьки- 65-70 лет.... и узбеки/таджики.... а молодежь и мужики 35-40 лет не уступят ни за что....
А зато тут в Кишиневе, в маршрутке все наперебой стремятся место уступить и пропустить вперед... культура видимо и воспитание молдавское сказываются)))))) даже когда летела сюда в самолете у окна посадили и в автобусе , который к самолету подвозит , хоть тоже мест полно было, а всеравно молодые люди повскакивали.... вот как))))
Старый 22-10-2008, 14:16     #6464
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
а мне место тоже уступают в метро в питере. в основном девушки -видимо уже ставшие мамами, и дяденьки- 65-70 лет.... и узбеки/таджики.... а молодежь и мужики 35-40 лет не уступят ни за что....
А зато тут в Кишиневе, в маршрутке все наперебой стремятся место уступить и пропустить вперед... культура видимо и воспитание молдавское сказываются)))))) даже когда летела сюда в самолете у окна посадили и в автобусе , который к самолету подвозит , хоть тоже мест полно было, а всеравно молодые люди повскакивали.... вот как))))
А мне не уступают Вчера стою и все места заняты молодыми девчонками от 18 до 22 с одной стороны, а с другой мужиками от 35 до 45 и никто не встал
Старый 22-10-2008, 14:24     #6465
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
А мне уже 4 раза место уступали! При чем только молодые девушки, дядьки все поголовно при моем появлении засыпают . Но я не сажусь.. потому что это бывает после работы, а за день я так насижусь, что просто рада в метро постаять, хорошо, ехать не долго.

Сегодня была на узи у Баженовой. Сказала - мальчик , и под словами своими расписатся может. Дитя показал себя во всей красе , поэтому сомнений быть не может.
А еще муж спросил у нее про лежание на спине, почему нельзя? Так она сказала, что сейчас еще можно.. и не то, что нельзя, просто потом матка будет вену передавливать, и кровь к сердцу плохо идти будет. И сказала, что когда это начнется, я сама начну на бок переворачиватся, потому что буду чуствовать, что дышать становится тяжело. Так что: да здраствует спанье на спине!!!!
да я еще наслаждаюсь последними денечками на животе поволяться, но иногда уже тяжело. А В прошлу Б помню еле-еле на узи в 30 недель вылежала на спине, чувствую все, даже врач сказал, что-то вы побледнели переворачивайтесь на бок
Старый 22-10-2008, 14:42     #6466
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком
Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Опять у нас мальчишки пошли Поздравляю
Спасибо...
Старый 22-10-2008, 14:49     #6467
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

ой !девочки.. поздравляю тоже с мальчиками и девочками)) хорошо)))))

ой нам бы дождаться 3 ноября!!!
Старый 22-10-2008, 14:50     #6468
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
А мне не уступают Вчера стою и все места заняты молодыми девчонками от 18 до 22 с одной стороны, а с другой мужиками от 35 до 45 и никто не встал
Свет..а я бы не церимонилась особенно..сидят пипетки ( прости меня господи) и уставившись в окно...

почему осуждаю.. да потому что я была воспитана..правильным пионЭром..и уступала всем места....
Старый 22-10-2008, 14:56
ответ для cfif на сообщение "девочки, а я сегодня села на..."
sham-ox
Частый гость

sham-ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
девочки, а я сегодня села на больничный, мой насморк дал осложнение - подозрение на гайморит, завтра иду к лору, терапевт говорит нужен будет рентген, а ядаже таблетки от головы не пью когда сильно болит, не хочу делать... девы кто сталкивался с этой бякой? как лечили? Главное нос уже дышит, соплей нет, только болит место прехода носа в бровь.
У меня месяц назад тоже гайморит был. Сама вылечила, но боль была сильная, вся голова и особенно лоб болел Биопарокс тоже выписывали, помогает, еще я на ночь голову шарфом обматывала, нос промывала. Еще хотели назаначит процедуры по промывке в поликлинике, но я отказалась, потому что все уже проходило. Знаю, что ни в коем случае проколы нельзя делать, а то потом этим гайморитом замучаешься.
Старый 22-10-2008, 15:04     #6470
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Свет..а я бы не церимонилась особенно..сидят пипетки ( прости меня господи) и уставившись в окно...

почему осуждаю.. да потому что я была воспитана..правильным пионЭром..и уступала всем места....
"...пипетки" ну Иринка ты как скажешь, не могу, насмешила

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра