Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dicise на сообщение "Как годовалые малыши реагируют на..."
|
Элита
![]() |
У меня кричит и выгибается дугой, если на руки пытаюсь взять. Укусить может. Девушка эмоциональная
|
![]() |
ответ для Mussa на сообщение "У меня кричит и выгибается дугой, если..."
|
Активный участник
![]() |
У нас аналогично, как что не так, то тут же истерика. На площадке, если домой не хочет, просто ложится на спину и начинается бится ногами)))))
Дома так вообще, уже на стол кухонный научилась забираться, через диван....... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И мы орать начинаем, как только я говорю слово Нельзя.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мне, наверное, повезло. Доча, когда слышит слово нельзя, застывает на пару секунд, а потом строит глазки, как будто она не при делах. Истерик пока еще не было ни разу, внимание переключается очень быстро.
|
![]() |
ответ для arnaf на сообщение "мне, наверное, повезло. Доча, когда..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Низя она знала уже мес. в 8 точно! (оно тогда было одно - розетка над кроватью - но очень серьезное "низя"). Сейчас уже больше. И она все понимает. Даже когда я не вижу: иногда отвернусь по своим делам и слышу : "ааая" (= нельзя). Поворачиваюсь, смотрю, стоит у розетки пальчиком машет - мол, нельзя ей это трогать ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сначала у нас тоже были истерики на запрет, но я на них не реагировала, разворачивалась и уходила. Зато теперь, если скажешь нет, то и не полезет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня сейчас если слышит нельзя, начинает на своем тарабарском ругаться или подходит и целует (что бы разрешили). Если все таки не разрешаем, переключает свое внимание на что-то другое. А раньше тоже были истерики, я на них внимания не обращала и все прошло (понял наверно что это бесполезно).
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже туалет обожаем. Только кто дверь не плотно закрыл, она уже там. Ершик берет и начинает его в унитазе полоскать.
На стол на кухне тоже научились забираться через уголок. Но это еще пол беды. Через этот же уголок на подоконник теперь забираемся. Причем так быстро. Я как увидела, чуть инфаркт не хватил. Раньше были истерики, когда не давали на кухне в шкафчиках порыться. Теперь у нее свой собственный шкафчик + свой собственный ящик. Там лежит то, чем нельзя поранится, рассыпать, разбить и т.д. Конечно устаешь постоянно за ней все обратно сладывать, хотя сейчас уже иногда начинает помогать в этом. Но все равно это лучше чем истерики. Остальные шкафы закрываются с помощью заглушек. А так стараюсь на что-то другое переключить внимание, если уж она что-то ну совсем криминальное нашла. Вот сегодня стала у меня паспорт с истерикой отбирать. Пришлось его из обложки вынуть, а обложку отдать на растерзание. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Очень эмоционально реагирует,сразу плакать начинает,на попу садится.Стараюсь переключить внимание ребенка на что-нибудь другое..
|
![]() |
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|