~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 855 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 11:16     #8541
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ой, Лер, и не говори. на линейку порой смотрю в ужасе. а мне еще столько надо успеть! завтра, если очухаюсь, то хочу в Гатчину к подруге в роддом смотаться. а то что-то ее совсем выписывать не хотят. хотя, все хорошо ттт. это он ав пятницу родила, а говорят, что еще неделю ей лежать. она решила, что перестраховываются просто, т.к. ребзь недоношенный малость
Недоношенный малость - это как? Сколько?
Старый 22-10-2008, 11:17     #8542
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ой, девочки! А у меня сегодня день Х. Иду знакомиться с врачем, которая будет роды принимать! И договор оплачивать-подписывать сегодня. Волнуюсь
Цитата:
я толкьо ЗА!

удачи!

а я сегодня на узи. и надо же было именно сегодня разболеться
Девочки, удачи вам!!

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Дык ладно, чего тут волноваться, это ж жуть, как интересно) А врач мусчина???
Ох, ведь совсем уже скоро у нас!!....
Лер, а ты не была на 2-й линии, в магазе "Детский дворик"??
Сегодня, может заеду на Василеостровскую прошвырнуться по магазам..

Всем приветики!!
Старый 22-10-2008, 11:18
ответ для $Olika$ на сообщение "Всем привет!!!!! Лерик, я если..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Лерик, я если честно, тоже расстраиваюсь, что рожать придется в первых рядах, очень бы хотелось поволноваться и переживать за наших девочек, и заодно морально подготовится к родам. А так......нефига я еще не готова рожать, и через месяц тоже не готова, и вообще я никуда не тороплюсь, мне ремонт нужно доделать до Нового года. Воть!
А я все никак не могу представить, что скоро нас дома будет не трое - муж, кошка и я, а четверо И как изменится наш быт? У нас сейчас полное равноправие: каждый имеет право на свое мнение, на свои желания и пр.: и муж, и кошка, и я. Причем, роли распределены: муж работает, носит тяжести и планирует расходы, я работаю, веду хозяйство и вожу машину, кошка доставляет радость и не лазит на кухонный стол. Теперь появится еще один член семьи. И пока он будет самым главным, потому что маленький! Но самое важное, что мы с мужем решили, что сын должен сразу стать полноправным в семье: его мнения и желания столь же обоснованы, сколь и наши. Вобщем, пытаюсь все это представить... пока не укладывается в голове...
Старый 22-10-2008, 11:19     #8544
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Лерик, я если честно, тоже расстраиваюсь, что рожать придется в первых рядах, очень бы хотелось поволноваться и переживать за наших девочек
а волнение за всех остальных никто не отменял! главное, нам так за вас не переволноваться, чтоб раньше срока все не началось. хотя, я и так почти в ваших рядах.

Цитата:
Спасибо! А мне как раз назначат дату УЗИ! Так хочется на сыночка скорее посмотреть!
а мне в пятницу договор заключать. тоже мужа с собой потащу, чтоб не расслаблялся.
Старый 22-10-2008, 11:19     #8545
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Девочки, удачи вам!!
Спасибо!
Старый 22-10-2008, 11:20     #8546
Наш человек

Цитата:

а мне в пятницу договор заключать. тоже мужа с собой потащу, чтоб не расслаблялся.
Ощущения у меня, как будто в первый раз в первый класс
Старый 22-10-2008, 11:23     #8547
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

А никто не знает до скольки недель можно к зубному?? А то у меня кусочек пломбы отзуба отвалился, хочу успеть по гарантии его бесплатно сделать..
Старый 22-10-2008, 11:23     #8548
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Я ходила к дерьмотологу с такой бякой во время беременности, она мне сказала что можно и элоком и кларитин, но я что то побаиваюсь, или может быть со мной не все так плохо. Я мажусь иногда пантодермом а в основном такой штукой

Элоком точно с кортизолом (дексаметазоном) его не рекомендуют во время беременности. Меня тоже малость обсыпало - лакричный крем, безобидная и вполне действенная вещь.

Цитата:
Ощущения у меня, как будто в первый раз в первый класс
Не переживай! все будет хорошо. Вот у меня 1-й р.д. все еще не открылся после ремеонта- терпеливо жду, ведь еще мой доктор (моя однокурсница) и не знает, что я беременная и у нее хочу рожать. Вот сюрприз будет!Главное что бы взяла!!!!
Старый 22-10-2008, 11:24     #8549
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

Цитата:
Одну линеечку из подписи лучше убрать. Правила форума запрещают больше одной. Могут забаннить
Хорошо Спасибо
Старый 22-10-2008, 11:24     #8550
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
А никто не знает до скольки недель можно к зубному?? А то у меня кусочек пломбы отвалился, хочу успеть по гарантии его бесплатно сделать..
Ограничений вроде нет, подруга в 36нед. ходила точно, если очень надо могу стоматологу позвонить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра