| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы..."
|
|
Активный участник
|
Абсолютно согласна с тем, что муж повел себя как..... словом, недопустимо
![]() ![]() И ему очень повезло, что автор - человек мягкий и неагрессивный. Лично я могла бы и не сдержаться ![]() ![]() Но коль скоро речь идет о принятии решений, то здесь эмоции - не лучший советчик. Даже самые справедливые и обоснованные. ![]() ![]() И потом - столько лет вместе, детишки... Это же не на пустом месте выросло. Не могла такая умная и адекватная женщина выйти за монстра и столько лет с ним жить, правда? Может он все же не превратился в животное на К, может это лечится![]() ![]() ? |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы..."
|
|
Хранитель
|
конечно, в порыве сказал!!!! не переживайте!!! это тоже эмоции.пока есть эмоции.есть чувства
ну 15 лет не каблук оторвать, тоже накипело.может))) не отчаивайтесь,скажите,я жена и мать наших деток и все. |
|
|
ответ для hope_m на сообщение "Абсолютно согласна с тем, что муж повел..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Или Вы готовы доказать обратное? Миссия у Вас такая да? ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для hope_m на сообщение "Абсолютно согласна с тем, что муж повел..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Про животное даже и не задумывалась. ![]() |
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Ну что же поделать,если я -..."
|
|
Мега-элита
|
Крыся Вам рассказывает как она избегает конфликтов, чувствуя настрой мужа, а Вы ерничаете.
Удачи и Вам, видимо, Ваш подход более эффективен ![]() |
|
|
ответ для Аleks на сообщение "Крыся Вам рассказывает как она избегает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...Девушки..вы как не слышите..здесь другая проблема - потеря душевного контакта...Автор, советую Вам закрыть топик, уже начинается переливание из пустого в порожнее. Всё у Вас будет хорошо, я в этом уверена. ![]() |
|
|
|
ответ для Барыня на сообщение "Неужели Вы думаете, что прожив 15 лет с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Уж за 15 лет можно изучить мужа и понять - сорвался он или всерьез сказал? Если всерьез, то что этому причина? ну конечно же, не эта поездка на родительское собрание Цитата:
|
||
|
|
ответ для Аleks на сообщение "Я так не думаю, но Автор отвечает не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
иногда просто мир переворачивается, а ты и объяснения найти не можешь... при чем чем дольше живешь с человеком, тем болезненнее и страшнее... Вот многие тут написали, что если человек такое сказал, то значит его довели... например... даже если так.... попробуйте примерить такое на себя вас доводят и вы в пылу говорите обидные больные вещи близкому человеку... что происходит потом? вы купаетесь в своей гордости и самолюбовании, ах как я молодец какой(кая) как жестко, гневно, круто отбрил обижателя - доводителя, ох так ему и надо пусть ему теперь будет худо? так? когда пыл и жар проходит, на трезвую холодную голову не хочется исправить ситуацию? взять слова обратно, если не попросить прощения, то хотя бы объяснить от чего вашему близкому человеку было даровано услышать неприятные злые вещи? то есть это нормлаьно и в порядке вещей - срываться на людей, когда они попадают под горячую руку, говорить им болезненные вещи, после которых не иметь в себе мужества и честности пойти и извинится... ведь если подобные истории не удивляют и не возмущают... значит и себе такие люди позволяют срываться на близких, обижать их и потом как ни в чем ни бывало жить дальше... без сожаления глядя в потухшие обиженные глаза? как то грустно... |
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "вы вот тоже не совсем поняли... за 15..."
|
|
Мега-элита
|
Так я поэтому и спрашиваю что чувствует автор - что сказано всерьез или сгоряча?
Я на себя не могу примерять эту ситуацию, так как у меня не было таких длительных семейных отношений, поэтому не знаю, как бы я отреагировала. Автору же виднее, какие выводы делать, учитывая прожитые вместе 15 лет. Если вот такой итог "кто ты такая?" - невыносимо грустно. |
|
|
ответ для Аleks на сообщение "Так я поэтому и спрашиваю что чувствует..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|