Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы мне претензии высказывать?!",как реагируете? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 15:31     #151
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Абсолютно согласна с тем, что муж повел себя как..... словом, недопустимо И ему очень повезло, что автор - человек мягкий и неагрессивный. Лично я могла бы и не сдержаться Но коль скоро речь идет о принятии решений, то здесь эмоции - не лучший советчик. Даже самые справедливые и обоснованные. И потом - столько лет вместе, детишки... Это же не на пустом месте выросло. Не могла такая умная и адекватная женщина выйти за монстра и столько лет с ним жить, правда? Может он все же не превратился в животное на К, может это лечится?
Старый 21-10-2008, 15:36     #152
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

конечно, в порыве сказал!!!! не переживайте!!! это тоже эмоции.пока есть эмоции.есть чувства ну 15 лет не каблук оторвать, тоже накипело.может))) не отчаивайтесь,скажите,я жена и мать наших деток и все.
Старый 21-10-2008, 21:01     #153
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
Вы не совсем поняли. Просто с ваших постов получается,что вы-идеал, а муж ваш послденее г. Но ведь это не так? Хотя,если Вы за развод, тогда ничего удивительного
Ну что же поделать,если я - идеал?!
Или Вы готовы доказать обратное?
Миссия у Вас такая да?
Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
А может просто и вправду довели?
очень много знаю примеров,когда муж на работе вкалывает, ну рабочие проблемы,а тут жена звонит со всякой ерундой(это действительно ерунда) и начинает причитать... мужик срывается... надо тоже ведь чувствовать мужа...
Я вот например услышал тока одно Але, уже знаю стоит ли его о чем-то спрашивать или просто сказать: занят7 тогда дома поговорим, ну или Занят? понятно. Я тогда поехала на маршрутке ,окей?,чтоб не опоздать! Не могу просто уже ждать. Целую
Успехов Вам,Крыся, в "чувствовании мужа"!
Старый 21-10-2008, 21:03     #154
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна с тем, что муж повел себя как..... словом, недопустимо И ему очень повезло, что автор - человек мягкий и неагрессивный. Лично я могла бы и не сдержаться Но коль скоро речь идет о принятии решений, то здесь эмоции - не лучший советчик. Даже самые справедливые и обоснованные. И потом - столько лет вместе, детишки... Это же не на пустом месте выросло. Не могла такая умная и адекватная женщина выйти за монстра и столько лет с ним жить, правда? Может он все же не превратился в животное на К, может это лечится?
Не было утверждения,что монстр. Только факты. Без выводов и эпитетов.
Про животное даже и не задумывалась.
Старый 21-10-2008, 21:04
ответ для Фуфука на сообщение "Ну что же поделать,если я -..."
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Крыся Вам рассказывает как она избегает конфликтов, чувствуя настрой мужа, а Вы ерничаете.
Удачи и Вам, видимо, Ваш подход более эффективен
Старый 21-10-2008, 21:09     #156
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
Крыся Вам рассказывает как она избегает конфликтов, чувствуя настрой мужа, а Вы ерничаете.
Удачи и Вам, видимо, Ваш подход более эффективен
Неужели Вы думаете, что прожив 15 лет с мужчиной и родив от него двоих детей, Автор не чувствует мужа???...Девушки..вы как не слышите..здесь другая проблема - потеря душевного контакта...

Автор, советую Вам закрыть топик, уже начинается переливание из пустого в порожнее. Всё у Вас будет хорошо, я в этом уверена.
Старый 21-10-2008, 21:28     #157
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
Неужели Вы думаете, что прожив 15 лет с мужчиной и родив от него двоих детей, Автор не чувствует мужа???...Девушки..вы как не слышите..здесь другая проблема - потеря душевного контакта...
Я так не думаю, но Автор отвечает не слишком спокойно на вполне нормальную фразу о том, что довела мужика до того, что он сорвался. А может и не довела, а просто невовремя подвернулась под руку.
Уж за 15 лет можно изучить мужа и понять - сорвался он или всерьез сказал?

Если всерьез, то что этому причина? ну конечно же, не эта поездка на родительское собрание

Цитата:
Но я хотела бы сказать,что не действия меня напрягают. Ну ужин,ну стол чистый,пол,рубашки... Меня напрягает,что делая все это(и здесь я с Вами полностью согласна,что жена должна это делать,пока муж на работе,и это вовсе не подвиг)мне нельзя слова поперек сказать. Нельзя быть недовольной. Это уже не действия. Это эмоции. В отрицательных эмоциях мне отказано.
А так всегда было? Все 15 лет?
Старый 21-10-2008, 22:27     #158
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Я так не думаю, но Автор отвечает не слишком спокойно на вполне нормальную фразу о том, что довела мужика до того, что он сорвался. А может и не довела, а просто невовремя подвернулась под руку.
Уж за 15 лет можно изучить мужа и понять - сорвался он или всерьез сказал?

Если всерьез, то что этому причина? ну конечно же, не эта поездка на родительское собрание

А так всегда было? Все 15 лет?
вы вот тоже не совсем поняли... за 15 лет возможно все изучить, во всем быть уверенной и в один миг усомниться, разочароваться и мучать себя мыслью..." что же ты все эти 15 лет что ли ничего не замечал?"
иногда просто мир переворачивается, а ты и объяснения найти не можешь... при чем чем дольше живешь с человеком, тем болезненнее и страшнее...
Вот многие тут написали, что если человек такое сказал, то значит его довели... например... даже если так....
попробуйте примерить такое на себя
вас доводят и вы в пылу говорите обидные больные вещи близкому человеку...
что происходит потом?
вы купаетесь в своей гордости и самолюбовании, ах как я молодец какой(кая) как жестко, гневно, круто отбрил обижателя - доводителя, ох так ему и надо пусть ему теперь будет худо? так?
когда пыл и жар проходит, на трезвую холодную голову не хочется исправить ситуацию? взять слова обратно, если не попросить прощения, то хотя бы объяснить от чего вашему близкому человеку было даровано услышать неприятные злые вещи?
то есть это нормлаьно и в порядке вещей - срываться на людей, когда они попадают под горячую руку, говорить им болезненные вещи, после которых не иметь в себе мужества и честности пойти и извинится...
ведь если подобные истории не удивляют и не возмущают...
значит и себе такие люди позволяют срываться на близких, обижать их и потом как ни в чем ни бывало жить дальше... без сожаления глядя в потухшие обиженные глаза? как то грустно...
Старый 21-10-2008, 22:50     #159
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Так я поэтому и спрашиваю что чувствует автор - что сказано всерьез или сгоряча?

Я на себя не могу примерять эту ситуацию, так как у меня не было таких длительных семейных отношений, поэтому не знаю, как бы я отреагировала. Автору же виднее, какие выводы делать, учитывая прожитые вместе 15 лет.
Если вот такой итог "кто ты такая?" - невыносимо грустно.
Старый 21-10-2008, 22:53     #160
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Так я поэтому и спрашиваю что чувствует автор - что сказано всерьез или сгоряча?

Я на себя не могу примерять эту ситуацию, так как у меня не было таких длительных семейных отношений, поэтому не знаю, как бы я отреагировала. Автору же виднее, какие выводы делать, учитывая прожитые вместе 15 лет.
Если вот такой итог "кто ты такая?" - невыносимо грустно.
а вы внимательно читали всю дисскуссию? автор много чего рассказала про то что обычно и как говорит ее муж... и во что это впрочем вылилось тоже понятно...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра