Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 13:03     #1381
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

А я пью фолиевую и вит Е.
Старый 21-10-2008, 13:10     #1382
Hata
Старожил

Hata отсутствует

пью элевит, фолиевую и витамин Е
с элевитом реально почувствовала себя лучше меньше хочется спать и бодрее...
Старый 21-10-2008, 13:18     #1383
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Правда меньше спать хочется? Надо попробовать, наверное, а то я все время засыпаю, как муха.
Старый 21-10-2008, 13:24     #1384
Hata
Старожил

Hata отсутствует

ну может ето мой глюк мы вроде с подружкой обсуждали (у неё 34 неделя) и по моим и по её ощущениям бодрее - у неё сначала доктор была против комплексных витаминов- поменяла вреча назначили элевит - ей лучше стало
мне назначили на 6 неделе - перестала столько спать - с мужем ложимся не раньше 2, утром его не разбудить а я как огурчик в 10
единственное что если утром принимать таблетка большая и может тошнить, я вечером пью
Старый 21-10-2008, 13:29     #1385
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
спасибо,а я в жк пойду,а в амбулаторном центре это платно я так понимаю,или можно просто перевестись туда с простой жк? я вот рожать планирую в 18 рд если не закроют к тому времени на проветривание(первого там рожала,оч. понравилось) так может имеет смысл сразу там наблюдаться?
Там платное наблюдение,сказали,что за всю беременность получится около 30 тыс.
Но еще и плюс в том,что можно же наблюдаться у врача и с ним же рожать,если платно.
а еще они берут к себе на сохранение если это необходимо.
Мне пока все нравится,все быстро и без очередей.
Я тоже хотела рожать там,но сейчас решить надо этот вопрос,проблемы с сердцем,отправили на обследование в 13 РД
Старый 21-10-2008, 14:49     #1386
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Там платное наблюдение,сказали,что за всю беременность получится около 30 тыс.
Но еще и плюс в том,что можно же наблюдаться у врача и с ним же рожать,если платно.
а еще они берут к себе на сохранение если это необходимо.
Мне пока все нравится,все быстро и без очередей.
Я тоже хотела рожать там,но сейчас решить надо этот вопрос,проблемы с сердцем,отправили на обследование в 13 РД
а если не секрет у какого врача ты там наблюдаешся,и как ты попала к ним,просто позвонила и пришла на приём?а сколько примерно один приём стоит,или надо сразу платить за весь период?
Старый 21-10-2008, 14:55     #1387
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
а если не секрет у какого врача ты там наблюдаешся,и как ты попала к ним,просто позвонила и пришла на приём?а сколько примерно один приём стоит,или надо сразу платить за весь период?
я наблюдаюсь у Балуковой
попала очень просто почитала отзывы на ЛВ,решила пойти туда,выбрала врача сама тоже по отзывам.
Да,позвонила и администратор все рассказала,что и как,записала меня и я пришла.
Платить надо только по факту приема или взятия анализов.
Первый мой прием стоил 700 руб( у разных врачей могут быть разные цены на прием,но не значительно), повторные подешевле
Старый 21-10-2008, 15:07     #1388
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девушки! Все-таки отвечу. Может я какая то "белая ворона", и по жизни мне сильно везет, но врачи бесплатные мне попадаются довольно хорошие... Я сама работаю бесплатно (в больнице) и платно (в медцентре), поэтому знаю всю кухню изнутри (да и училась я в 122 МСЧ целый год ординатуры). К палтной медицине я отношусь намного хуже, чем к бесплатной. Надо осозначать, что вы платите только за отсутствие очередей и условия "жизни", но ни в коем случае не за более качественную медицинскую помощь. Врачи платно и бесплатно работают одни и те же! Я одинаково хорошо отнушусь к платным больным в медцентре и бесплатным в больнице: все они для меня просто люди, которым нужно помочь. Мне наплевать, сколько у них денег. Если доктор думает по другому -- он не может быть хорошим врачом, поверьте мне...
А микоплазма как раз условнопатогенная... Да и вообще не вполне понятно в каких условиях эти скрытые инфекции оказвают влияние на плод. Мне кажется, что если б у меня что-нибудь из скрытого букета во время беременности обнаружили, я б лечиться вряд ли стала... Потому что вред АБ показан четко...
+100!!! ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ВРАЧЕЙ!

я вот гистологию получила, виновник гибели плода воспаление, гной к пуповине (так мне врач объяснила). Теперь иду на все скрытые еще раз сдавать... После чистки пила антибиотики, не знаю от них или нет, но от первого больного подцепила вирус. С четверга болею . Теперь еще ждать нужно, когда можно на скрытые идти сдавать снова...

Хорошего настроения всем!!!
Старый 21-10-2008, 15:12     #1389
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
я наблюдаюсь у Балуковой
попала очень просто почитала отзывы на ЛВ,решила пойти туда,выбрала врача сама тоже по отзывам.
Да,позвонила и администратор все рассказала,что и как,записала меня и я пришла.
Платить надо только по факту приема или взятия анализов.
Первый мой прием стоил 700 руб( у разных врачей могут быть разные цены на прием,но не значительно), повторные подешевле
спасибо
Старый 21-10-2008, 15:14     #1390
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Всем привет! Только что ездила на УЗИ на Балканскую Просветили мальчишку Доктор сказала: конечно есть маленький шанс, что это девочка...Но вы же сами все видели Детеныш действительно показался во всей красе: ручками - ножками махал, палец сосал Папашка наш был в восторге! Про состояние малыша: весь такой хорошенький, прям неприлично И еще: я сегодня чувствую себя великолепно!!! Видимо Элевит действительно хорошие витамины(вчера начала принимать)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра