"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 12:01     #311
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Маратке на момент рождения второго исполнится 2 только.Может и придётся купить подставку.
Старый 21-10-2008, 12:04     #312
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Маратке на момент рождения второго исполнится 2 только.Может и придётся купить подставку.
может в вашем варианте и -да,надо..
Старый 21-10-2008, 12:04     #313
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
Привет всем.
а зачем подставка для второго??у нас никакой коляски уже полгода,ножками,маршрутками и тд....или вы далеко гуляете?
я трость увезла на дачу,думала там пригодится,далеко до магаза,так она и там ножками,садилась в коляску на 10 минут,чтобы можно было мороженое есть и ехать.а то кушать и идти одновременно не получалось....там ее и оставили..
Как зачем???если б я была сиаршей,я бы с таким удовольствием на подставочке покаталась
Старый 21-10-2008, 12:07     #314
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Как зачем???если б я была сиаршей,я бы с таким удовольствием на подставочке покаталась
мне казалось старшим интереснее с детьми,на горках,площадках..кататься..мама же не катается=))) и ваще ,"а ножки тебе зачем?"...ну это я-мать-ехидна=))....
Старый 21-10-2008, 12:08     #315
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Привет всем.
а зачем подставка для второго??у нас никакой коляски уже полгода,ножками,маршрутками и тд....или вы далеко гуляете?
я трость увезла на дачу,думала там пригодится,далеко до магаза,так она и там ножками,садилась в коляску на 10 минут,чтобы можно было мороженое есть и ехать.а то кушать и идти одновременно не получалось....там ее и оставили..
Ну, моя, например, до сих пор в коляске катается! И мне спокойне! Чем, на секунду отвернешься, а ее уже и след простыл! И буду катать до последнего!!! Точнее до июня 100 %, а там посмотрим!
У некоторых детки ходят за ручку, в магазине рядом с мамами стоят, а у меня - нет!!! Даже в тележке в магазе не сидит, вылезает! Только в машинках, и то, потому что я ее там пристегиваю!
И вообще, мне кажется, ребенку интересно будет ехать на подставке!
Старый 21-10-2008, 12:09     #316
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
мне казалось старшим интереснее с детьми,на горках,площадках..кататься..мама же не катается=))) и ваще ,"а ножки тебе зачем?"...ну это я-мать-ехидна=))....
До горок-площадок еще дойти надо!
А в поликлинику, в магазин??? Да, мало-ли куда!
Старый 21-10-2008, 12:13     #317
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Мы, например, постоянно с дочей ездили, то в Пушкин, то в Павловск, то в Петергоф, во всякие парки, и с двумя буду ездить, ребенок же устанет ногами идти!
У нас до Парка Победы пешком минут 25 топать, а мы туда постоянно гулять ходим, так что мне точно подставка нужна!
Я не люблю выйти к парадной и сидеть на лавочке!
Старый 21-10-2008, 12:14     #318
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Посолировала немножко!
Старый 21-10-2008, 12:20     #319
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

не буду спорить..горки-площадки у нас в 2 минутах,я как раз на лавочке сижу=))Лента у нас в 10 минутах,если в парк,то на машине,а там на крайняк есть папа..в поликлинику на маршрутке,отановка около дома,а там дворами 5 домов..ну и ваще я -лентяйка=))
Старый 21-10-2008, 12:21     #320
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Привет всем.
У нас коляски нет, если я не ошибусь, уже года полтора. У нас рюкзак есть (не кенга, а именно рюкзак) но это уже совершенно другая истоия.

При этом я подумываю о подножке если придумаю, где ее купить - голову даю на отсечение, мелкому станет завидно - а чего малыша возят, а я сам хожу?!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра