| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Да это здорово,у меня тоже есть..."
|
||||
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки спасибо ВСЕМ за поздравления! Очень красивые! Фотографии деток бесподобные Надо тоже своего Тимоху вывешивать уже Просто у меня инет ужасно тормозной, да и время надо, чтоб разобраться как это делается![]() А мы сегодня ночью ели 6!!!! раз Причем не просто пососал пару раз и отключился, а по полной программе Грудь в шоке от такой агрессии и я тоже В общем практически не спала. Вот думаю, что ждет предстоящей ночью.![]() |
||||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
ААААААААААААААААААААААААА!!!
Ванька САМ пытается сесть! без моих рук без поддержки и вообще без всего - упирается головой и тянется вперед всем телом а иногда еще и руками ))) выглядит так забавно )) а я то переживала что он за пальцы не цепляется и не пытается подтянуться... а он оказывается решил проявить самостоятельность )) |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ААААААААААААААААААААААААА!!!
Ванька..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "ой чего то меня ТАК тошнит..сижу не..."
|
|
Ветеран
|
Завтра побегу за арбузом, уж очень аппетитно вы его вкушаете, дам Альке тоже попробовать
Симпатяга Поздравляю. А я свою второй день спать уложить не могу, всё кряхтит старается перевернутся и почему-то делает она это исключительно, когда спать надо ложится. Мы до этого в 9 уже спали. А сейчас вот буквально недавно уложила. |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ААААААААААААААААААААААААА!!!
Ванька..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Конечно без суженого никуда. Я тока надеюсь что суженый в грязь лицом не ударит и не устроит истерики последних дней . Хотя если Сашуля тоже зубами мучается, так они может дуэтом исполнят гимн зубастиков...А сколько приблизительно ехать из Выборга до кольцевой? Кстати, я вас на всякий случай приглашаю в гости заочно. А то утомитесь небось слегонца ... хоть передохнете чутка перед дальней дорогой домой .Цитата:
Цитата:
. |
|||
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Да уж... Меня тоже всегда поражало в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() За приглашение домой огромное человеческое спасибо, но мы если и приедем, то всей своей семейкой, муж одну не отпускает, т.к. сам матается туда-сюда и говорит что трасса оооочень перегружена. Нас в Питере и друзья в гости зазывают, и если узнают что были и к ним не заехали, то будет скандал!!! От Выборга до объездной часа 1,5, может чуть побольше, взависимости от движения. |
||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Это он видимо решил отметить свои 4..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может в другой раз тогда![]() |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":008: Какая то странная реакция, сидит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
блин а мы вот все никак не можем квартиру снять-одним не нравяться наши коты,другим ребенок-ну люди странные что аж жесть-при том что мы говорим что в договоре прописываем,что все что испортят и те и другие -будет возмещено и ни в какую-мы уже второй месяц не можем найти квартиру-кошмар просто!!!
я повторюсь-все жду телефон детдома,куда можно отдать вещички детские-очень жду,потому что уже очень-очень хочу избавиться от этого огромного пакета иначе муж меня сгрызет |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Ах ну если всем семейством тады..."
|
|
Мега-элита
|
|