| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "Значит пора! а почему №3? а №2..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tividi на сообщение "поздравляем! :flower: желаем вам того,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для unbridled на сообщение "Ирочка,с месяцем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "приветики!
поздравляем вас, растите..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, Оля совершенно здесь права...."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
И специалисты они отличные. А уж наша педиатр... ![]() Может, все-таки прав муж и надо попробовать? Это платная медицина, вы имеете право и на недовольство и на выбор ![]() Удачи. |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "зато вы ночами спите!
а я вот вчера..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "спасибо:flower::flower::flower:"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
у нас не все симптомы совпадают... например, стул у нас не зеленый и не понос и без кислого запаха, но с вкраплениями молока... хотя, говорят, это нормально - зернышки молока в стуле ![]() из симптомов у нас - газообразование, болит живот, беспокойство во время и после кормления. сегодня забрали анализ кала на углеводы и капрологию (что это, я не знаю...). через неделю будут результаты. еще меня смущает, что при лактазной недостаточности пишут, что можно продолжать гв, но соблюдать баланс переднего и заднего молока. мы за одно кормление съедаем одну грудь, сосем уже не минут 40, а 15-30 максимум, потому что через 5 минут сосания начинается ТАКОЕ, что мне вообще его кормить не хочется... при этом безобразно сосет, наверняка не добирается до заднего молока, потому что съезжает на сосок, и хоть 100 раз его поправляй, ничего не выйдет... а при ЛН надо, чтобы именно заднее ел... но я пока просто рассуждаю, т.к. диагноз нам еще не поставили... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Катя, ну Вы зря. Я и педиатра своего, и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просто мое видение и их не совпадают наверное... я сама уже несколько лет застрахована в Ресо. Считается хорошая СК, дорогая страховка. Но качество услуг и врачи ужасные... у одной меня, к сожалению, уже накопилось несколько случаев. И сколько писем ругательных было написано, а толку ноль. С Росно и Уралсибом почти такая же ситуация была. А у Вас какая СК? |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
кстати, во время беспокойства под грудью, когда съезжает на сосок, он его жевать начинает, да с таким усердием... и даже не глотает молоко, т.е. не ест у меня ребенок после пяти минут сосания...напивается передним молоком.
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "меня можно на "ты"))
просто мое видение..."
|
|
обнять и плакать
|
Ок, давай на ты
![]() У меня Вирилис (был, со старшим ребенком) - он в Питере тоже считается не лучшим, но я - довольна. Про диагнозы - да уж, не надо их ставить до результатов анализов Тем более, что те симптомы, которые у тебя совпадают, вполне могут быть "подходящими" и для дюжины других диагнозов...Про заднее и переднее молоко ничего не скажу... Посмотреть бы что ты называешь "сосок съезжает"... |