| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lass на сообщение "Это точно. :)) У меня в любом..."
|
|
Ветеран
|
![]() ой, забыла сказать, не во всех Детях, в рыбацком нет, например, а на московском есть )) у меня тоже раньше было много знакомых, сейчас все правда, потерялись |
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "marrria..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Активный участник
|
Девочки а у меня такой вопрос: у кого есть качели или как там они называются, ну такое креслице которое качается на разных скоростях, у меня Даниэль куда то вниз все время сползает, как вы сажаете туда деток???
Наталья Сурок : мы в 3 месяца 6820 г и 64,4 см |
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "marrria..."
|
|
Элита
|
Прикольный у вас прорезыватель, многофункцмональный
Деть лапочка!!!Baby-Clo (Ксюша), давно не заходила, с ДР тебя!!! Anhellikka (Анна), marrria (Мария), Неулыба (Юля) - че-то каждый день одних и тех же поздравляем!!! С трехмесячьем, девочки!!!!!!! |
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "marrria..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "Девочки а у меня такой вопрос: у кого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нам еще 2 сеанса осталось. видимо ничего не изменится. а сидеть на прогулке меня не прет( мне бы походить.... вот и гуляю в капюшоне и с коляской в дождевике... вчера правда под мелким дождем и без него обошлась |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Прикольный у вас прорезыватель,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Anhellikka (Анна), marrria (Мария), Неулыба (Юля) поздравляю и я тоже с 3мя месяцами
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вовка на массаже так рыдал (иногда даже еще до того, как к нему прикоснуться), я думала,что никакого эффекта не будет. А на следующий день после окончания он на бочок стал переворачиваться (теперь с этого положения его на спинку не вернешь), да и тонус наш вроде бы меньше стал.
А через сколько времени можно массажик повторить? |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Прикольный у вас прорезыватель,..."
|
|
Элита
|
Приветик кстати!
Наши новости - Даша ночью часик поспала и проснулась, начала орать сразу. Носили ее опять с моей мамой на ручках. Во втором часу ночи уложили со мной под сисю, и в принципе ночь прошла спокойно - до 11 утра ребенок просыпался только поесть и если соска выпала (всю ночь бедненькая с соской спала). Вчера постригла-таки ногти и засунула палец в рот Даше. Сначала она плакала и отбивалась, а потом поняла тему и как давай нагрызать мне пальцы, жадно так и со звуками - "ы!ы!ы!" ![]() Сегодня утром опять руки мамины грызли, пыталась рассмотреть, что у нее там во рту. Чудится мне, что наверху слева уже торчит что-то очень остренькое и малююююсенькое (меньше квадратного миллиметра). Поила детку аквадетримом, пыталась попробовать ложкой постучать, не вышло, Даша чуть ложку не съела И соску иногда пытается сожрать. И кстати, сжимает челюсти так сильно (это я про ощущения пальцем). Вот. В общем, ничего не понятно, я еще надеюсь, что вдруг это не зубы? Девочки, как вы поняли, что у ваших деток лезет зуб (вопрос к неоднодетным мамам и Юле)? |