| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
А как ваши детки относятся к няням? Как к прислуге?
У моего сына много ровесников, которых «воспитывают» няни. Поскольку у нас няни нет, то мне часто приходится с ними общаться во время совместных прогулок, наша бабушка три зимы с ними общалась, мой сын часто общается с друзьями, которых выгуливают няни, у меня есть подруга которая, выйдя не пенсию – подрабатывает няней. Другими словами – я имею достаточный опыт и наблюдения (из разных прямых источников - я, сын, бабушка, няни) за взаимоотношениями нянь и деток. 1) По моим наблюдениям детки к няне относятся, как прислуге Коротко это формулируется – где вежливо, где по-хамски: «Ты не указывай, тебе за это платят – скажу маме». 2) Няни мамам не жалуются, но отвечают деткам за это игнором: - не хочет учить уроки, да и фиг с ним, в объяснения и принуждение не впадают – подсказывают и выполняют для галочки. - прогулки и контакт не используются для развития ребенка – он сам по себе, няня сама по себе. Кстати, моя подруга, не может поверить (верит, но не может в это поверить), что ее сынуля - тоже «барчук». Это я к тому, что мамочка-работатодатель, не может иметь объективную информацию о няне своего ребенка. А как у вас? Какие формы контроля и к няне и к свои детям(!) Вы практикуете? |