Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 10:17     #5
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Аня, я озабочена обратным - как не родить хотя бы до среды
В понедельник должен придти электрик устранить кое-какие неисправности, еще в понедельник придут монтажники окон.
Завтра еще весь день караулить, чтоб сына не разгрохал своими автомобилями новые стеклопакеты
Во вторник утром мама приезжает, так что в эту ночь рожать тож нельзя, чтоб муж её смог встретить
И комод я до сих пор не купила...
И вообще, меня убедили, что скорпионы мне больше подходят, поэтому хочу родить в свой ПДР
Комод я тоже не купила,выбор был маленький. Вот правильно в книжах пишут -купите все за полтора месяца,чтоб мыслей не было:ой,успеть бы то купить,да это.... Еще коляску не купили остальное вроде есть,если ничего не забыли.
Люда,желаю тебе,чтоб все получилось так,как сама желаешь!
Я вот тоже думаю,неужели доча решила под скорпиона заделаться?У меня мама скорпион и скоро ее юбилей,год ее рождения тоже заканчивается,на цифру 8.
Да и мама еще шутканула,что не рожай до 1 ноября,на этот день у нее назначено празднество в кафе.Сказанула.... А я теперь страдаю. Выпитое вчера вино пока не дало эффекта....
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
ой,я ранняя пташка
все дрыхнут еще
Привет!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра