| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эnn на сообщение "Экспертиза товара... горькая..."
|
|
Ветеран
|
Горькая поучительная история
Часть 2. Тётенька из Смольного. 1. Сразу после экспертизы, рыдающая я поехала в Общество защиты прав потребителей, Смольный, 6 подъезд… «Тётеньке из Смольного», посочувствовала, успокоила, сказала, что нужно прийти с курткой и будем разбираться… и взяла (типа за консультацию) 500 руб. Ни чека, никакого документа мне не дали,… а разбираться по этому поводу у меня уже не было сил…Посочувствовали, обнадёжили и ладно… 2. Через неделю пришла к ней с курткой: Тётя с горестью отметила, что сейчас (после судебной экспертизы, которая считается приоритетной) будет сложно, что-либо сделать… и отправила меня в лабораторию… дала телефон центра испытаний и сертификации ТЕСТ (на ул. Курляндской)… который, кстати, никакого отношения к моему делу не имел. Стоимость этой консультации у тёти в Смольном тоже 500ре… ни чека, никакого другого документа… сразу же напишу, здесь и о третьем приходе к тётеньке (примерно через месяц и уже с лабораторными исследованиями): 3. Тётя, посмотрела исследования и сказала, пишите претензию к продавцу: типа то и то (пару слов)… записали??? Составляйте сами и несите к продавцу… После этого, спрашиваю, ну и сколько за консультацию?! Она мне… на листочке!!! ...пишет – 500 ре., и пододвигает свою записную книжицу … для укладки туда названной суммы. ![]() Вывод: Для меня практической помощи никакой. Оплата в 1500 руб. за сочувствие + потеряла время на пустые поездки, в т.ч. в "ТЕСТ" + ощущение очередной разводки. Последний раз редактировалось Эnn, 16-02-2009 в 01:51. |