| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светулик- мамулик на сообщение "ПРостите за вопрос - но как выглядит..."
|
|
Участник
|
всю беременность мазалась дорогущими кремами от растяжек, а толку ноль
(пока кормлю, поэтому что с формой будет непонятно, а вот растяжек уже море..... |
|
|
ответ для Светулик- мамулик на сообщение "я тож мазалась - дорогими, хорошими..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Светулик- мамулик на сообщение "ПРостите за вопрос - но как выглядит..."
|
|
Наш человек
|
Подобвисла, одна побольше другой стала .... но у меня 5й размер вряд ли бы из без кормления девичьи формы сохранила
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не смотря на то, что кормила до года, грудь форму почти не изменила, разве чуток пообвисла, но я не парюсь, так как горжусь тем что кормила ребенка. Хотя конечно девичьей формы жаль.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне еще только предстоит узнать, что будет с грудью после окончания кормёжки. Всегда был стремящийся 3-й, сейчас где-то на размер побольше. Интересно, это будет похоже на то, как сейчас выглядит "пустая" грудь (ну т.е. когда хорошенько покормишь, и молоко еще не успело новое придти). Или еще ждать изменений?
PS как же я мечтаю походить без лифчика, я его просто уже ненавижу ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katreen на сообщение "Мне еще только предстоит узнать, что..."
|
|
Ветеран
|
дряблая, обвисшая и с растяжками
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Астравика на сообщение "+1, после первого годичного кормления..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ничего не делала, ходила до ребиого полугода круглосуточнов лифе, тошнит уже. Сейчас на ночь и в душ снимаю. Мягче, конечно, стала,но выглядит отлично, муж доволен Может, молодость моя помогла, потом не так будет |
|
|
|
|
|
Элита
|
Просто жуть! Два шарика, в которые воды налили! Фууууууууу!
|
|
|
ответ для Akella7 на сообщение "Просто жуть! Два шарика, в которые воды..."
|
|
Участник
|
Был 0, кормить получилось до 9,5 месяцев, была целая 75В
, наверное первый и единственный раз в моей жизни. Сейчас обратно торчащий 0 , зато растяжек не образовалось! Но о пластике всегда подумывала, уж очень мне эта 75В понравилась . |
|
|
ответ для nevozmoznaya на сообщение "+100
Ничего не делала, ходила до..."
|
|
Ветеран
|
Я не снимала год, а сейчас тоже - как надела в РД, так и хожу, только конечно меняю))
|