Прогулки со щенком - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 13:06     #11
Басяня
Участник

Басяня отсутствует

Цитата:
Сообщение от GALIA Посмотреть сообщение
Да уж, такое впечатление, что он намордника у них лапы отнимаются. Но ничего, это пройдет. Зато никакую дрянь подобрать не сможет.
А долго привыкают? Сколько ещё "козлика на верёвочке" таскать? )))
Даа уж, насчёт дряни, мы просто пылесосили улицу!
Старый 17-10-2008, 13:20
ответ для Спица на сообщение "Прогулки со щенком"
Marsel71
Участник

Marsel71 отсутствует

Вообще, если щенок трескает всякую дрянь на улице в аппетитом, эт значит, что ему не хватает питательных веществ. Мне советовали во-первых гулять сытыми, во вторых ругать, если жрет что, в третьих дома приготоваить "тухлятину" самостоятельно Кусок мяса в полиэтиленовый мешок и на батарею на ночь. Для него это как витамины будут зато не на улице а из Ваших рук получит все, что ему требуется
Старый 17-10-2008, 13:24     #13
Басяня
Участник

Басяня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsel71 Посмотреть сообщение
Вообще, если щенок трескает всякую дрянь на улице в аппетитом, эт значит, что ему не хватает питательных веществ. Мне советовали во-первых гулять сытыми, во вторых ругать, если жрет что, в третьих дома приготоваить "тухлятину" самостоятельно Кусок мяса в полиэтиленовый мешок и на батарею на ночь. Для него это как витамины будут зато не на улице а из Ваших рук получит все, что ему требуется
Только без обид))))) : корм у нас сбалансированный, гуляем мы сытыми, а за плохое поведение я своего малыша только хвалю.
Старый 17-10-2008, 13:39
Marsel71
Участник

Marsel71 отсутствует

Так ему вот этой самой тухлятины и не хватает! Это у многих собачек в период активного роста бывает и моя делала попытки на улице жрать а совет мне этот очень профессинальная кинолог дала, кторая очень помогла мне воспитать мою собу
Старый 17-10-2008, 14:48
Спица
Активный участник

Спица отсутствует

Хватает все (жевка, кусочек земли, листик, надкушенное яблоко- не всегда могу идентефицировать), каки-точно нет-уже спасибо. Корм-очень хороший, дома-морковь, яблоко , огурец-побаловаться, капля сыра, изюма, кураги-полакомиться или на обучение командам.Заходила в магазин, посмотрела комбез-1700-дороговато.А про намордник забыла . Пойду еще.
Старый 17-10-2008, 15:17
GALIA
Активный участник

GALIA отсутствует

Тонкий комбинезон без подкладки (а на такую погоду как раз такой и нужен) можно купить в "Золотой рыбке" за 400-600 рублей.
По поводу намордника - привыкают довольно быстро. Надо просто на прогулке отвлекать псинку, играть с ней, чтобы она не сосредорочивалась на "обновке". И дома иногда надевать на минуту-другую, а затем давать что-нибудь вкусненькое и с буйным восторгом хвалить.
Старый 17-10-2008, 20:32     #17
Басяня
Участник

Басяня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsel71 Посмотреть сообщение
Так ему вот этой самой тухлятины и не хватает! Это у многих собачек в период активного роста бывает и моя делала попытки на улице жрать а совет мне этот очень профессинальная кинолог дала, кторая очень помогла мне воспитать мою собу
Может быть, мдааааа, заставили задуматься. Посоветуюсь ка я с ветеринаром, в любом случае спасибо.))))
Старый 24-10-2008, 17:28
Спица
Активный участник

Спица отсутствует

Басяня как Ваш "козлик"? Привык к наморднику? Мы второй день выходим, сначала утюжим мордой асфальт, потом изображаем памятник или козлика
Старый 24-10-2008, 17:56     #19
Басяня
Участник

Басяня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
Басяня как Ваш "козлик"? Привык к наморднику? Мы второй день выходим, сначала утюжим мордой асфальт, потом изображаем памятник или козлика
Мой ничего уже, втянулся )))) Ну если пытается намордником землю порыть - за холку тааак ...
Я оказалась строгая мама (на самом деле на его же благо стараюсь). Тут меня как то обвинили что не воспитываем, а на намордник надеемся. Вот пока я его воспитываю, с намордником как-то спокойней. А вообще у меня собакин покладистый, только уже в подъезде около лифта начинает им елозить, типа "ну давай уже,снимай, здесь нет никакой каки!"
Старый 24-10-2008, 19:37
Спица
Активный участник

Спица отсутствует

А мы только что с улицы.Как дома надели, сразу легли пластом. А на улице-опять "памятник".Кто-кого?!А вообще-то нормального совета по поводу как учат "плюнь", и вообще не подбирать я так и не уяснила

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра