♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 09:22     #11031
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Всем привет! Читать много, некогда (((, все дела, по врачам бегаем! Муж лечит себя, я дочу.
Допустили нас наконец до прививки!
Девочки а у кого есть термосумка авентовская? Она хорошо держит тепло???
У нас есть. Часа три четыре. Я один раз горячую бутылку завернула в тряпочку и в контейнер, 9 часов держало.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!!
Девы не поверите, у меня было больше времени, когда муженёк в больнице прохлаждался... вроде и с Димкой помогал чуть-чуть, а ничего уже второй день не успеваю

Настя, только тогда спокойно на скамеечке не посидим, не поболтаем.... будем вокруг горок скакать

+1!! и про отчет, и про кольцо

Маша, БРАВО!!! Просто угораю!!! Тебе комедии писать, талантище ведь пропадает!

+1!! я тоже псих.. стыдно но справиться с собой могу не всегда!!!!
Отчаянно пытаюсь....
У меня также. Когда муж на работе, я все успеваю, как выходной у него, так зашиваюсь...
Старый 17-10-2008, 09:27     #11032
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
В личку написала.

Здорово!

Да чего я только не пробовала - мало чего помогает.
Но в последнее время Данька чуть спокойнее стал. Это не может не радовать

Есть такой форум. Типа для русских в Эстонии.
Но я пару раз пообщалась с ними в виртуальном мире, спасибо, хватило.
Уж лучше ни с кем не общаться, чем с кем попало.

А я и не говорю, что ты Света
Я Свету об этом и спрашивала, Не тебя

Половина цитат пропала, поэтому отвечаю на что помню:

spise-spb, кулачков тебе, чтобы операции все-таки не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей!

И кто-то тут спрашивал, что, мой Данька в 11 встает? Да, примерно так. Но бывает что и до часу может проспать
Че издеваешься???

Нифига вы спать. Правда мы сегодня первый раз жару дали до полдевятого спали, обычно в 6-7 встаем. Но мы в 4 еще просыпались, правда заснули минут через 15.

Цитата:
Про закупки все ясно, спасибо за инфу!
А ДМ вообще дорогой магазин? У меня есть их карточка скидочная, мы там Чикко Полли покупали по спец. цене

А как определить первый раз, как часто этот человек организовывает закупку? Наверное, по поиску?
ДМ относительно дорогой. Если попасть под акции, то можно и дешевле купить. Я одежкой хорошей затариваюсь в несезон там. А в Саратове это был единственный магазин в котором была наша смесь. Так что приходилось мотаться туда. И в итоге у меня теперь 7% скидка и сколько там бонусов. Около 200 по-моему.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
]Юля,
я думаю, что он не проглядел их, просто большинство кист сами рассасываются, о таких хороший спец промолчит - есть и есть, лечить не надо, так как родители из-за любых разводят панику.

А ты уже сливки Даше даёшь???

Ты нам лучше расскажи, о чём там вкратце, а вообще я бы на твоём месте и сама не смотрела . Вся правда о прививках весьма однобока, так как вряд ли они там рассказывают и другую правду, что большинство погибающих малышей в возрасте до 3 лет умирают от детских инфекций, от которых их можно было бы привить.
Не не даю в чистом виде, считаю рано. Давала пюре со сливками - чайную ложечку, но потом отказалась, потому как и высыпало и прочитала что рановато. К году начну давать, попробуем.
Старый 17-10-2008, 10:38     #11033
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!!!!

Ноут мой совсем дохнет, пишу с компа, мелкий под стулом пытается нажать заветную горящую красивым синим цветом кнопочку вкл-выкл хорошо, я установила редим нереагирования на нажатие этой кнопки, так что пущай дитя балуется, лишь бы дало маме посидеть в инете

Спали мы отвратно, с утра собирали пописы для анализа, в мочеприемник вместе с мочой попали какахи , пришлось сидеть с баночкой - 15 минут... зато успешно
Старый 17-10-2008, 10:46     #11034
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Всем привет! Мы сегодня не спали
Старый 17-10-2008, 10:47     #11035
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня не спали
Вообще не спали???????????????
Старый 17-10-2008, 10:50     #11036
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а ты активно возрожала против жития вместе? имею ввиду раньше?
У меня мама очень сложный человек, мы сней умудряемся ругаться даже на расстоянии, поэтому о совместном проживании не могло быть и речи
Старый 17-10-2008, 10:51     #11037
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
жесть.... а у мамы плохие отношения с твоим мужем? она в какой квартире живет?
имхо, не правильно это жить порознь с мужем.... я со своим БМ разошлась именно из-за этого, жить вместе не было возможности (а снимать он не хотел - его папа был против - "зачем выкидывать деньги на съем, когда ваша квартира уже строится - потерпите чуток"), а в итоге когда своя квартира построилась, отремонтировалась и мы начали жить, к этому времени отношения уж подпортились и мы расстались, хотя казалось - счастье вот сейчас и начнется, когда своя квартира появилась....
С мужем моим у нее нормальные отношения, просто она всегда для меня хотела военного, здоровенного, богатого с квартирой, машиной и 1000000$ в банке. И считает меня дурой, что вышла замуж по любви
Старый 17-10-2008, 10:53     #11038
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Не дошло сразу...

Так ты его все таки убедила на работу выйти?

Не знаю как для вас, а для нас так это не вариант. Либо все вместе, либо будем на копейки жить, на чем нибудь экономить. Если думаешь также, надо это маме объяснить сразу. Думаю, должна понять.
А жить у его родителей как вариант не рассматриваешь?

Ой, я бы не стала.
Жить у его родителей не вариант - там только проходная комната свободна, в другой брат младший-оболтус и родители в третей
Старый 17-10-2008, 10:55
ответ для Ljush на сообщение "Вообще не спали???????????????:001:"
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Вообще не спали???????????????
Практически Уложила его в 21.15, а в 0 часов он уже проснулся, до 2 не уложить было, а потом каждые 40 минут просыпался и плакал И сейчас вот поспал всего 50 минут, я вообще никакая
Старый 17-10-2008, 11:11     #11040
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Не хочу пугать, но... Я кормила всего месяц, но форма за это время оооооочень изменилась. Есстественно не в лучшую сторону. И менятся обратно никак не хочет, зараза такая! Ухи спаниеля, блин. И без бюста то ходить теперь стремно, даже дома если кто то в гости приходит.
Вот и у меня как-то раньше грудь была выше. Сомневаюсь что она поднимется
Цитата:
Но это не беда! Все-равно под нож придется ложиться
Нафиг. Я лучше без сисек жить буду чем такими вещами заниматься, имхо.
Цитата:
Жить у его родителей не вариант - там только проходная комната свободна, в другой брат младший-оболтус и родители в третей
а младший брат адекватный? Может он уступит вам комнату на время, а сам в проходной поживет?
Цитата:
Практически Уложила его в 21.15, а в 0 часов он уже проснулся, до 2 не уложить было, а потом каждые 40 минут просыпался и плакал И сейчас вот поспал всего 50 минут, я вообще никакая
а вибуркол пробовала? Мой после него спит как прихлопнутый. Спи сама с мелким днем.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра