Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TaШka на сообщение "@@@@ Поддерживаю автора, т.к. сама..."
|
Активный участник
![]() |
ой, а подскажите, в какие клиники Вы ходите, а то я потихоньку подумываю об измене... врачу
![]() Заранее, спасибо ![]() |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "не надо бояться, это свосем не больно!..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для YURATE на сообщение "ой, а подскажите, в какие клиники Вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Asonne на сообщение "постою послушаю :008: а то в Питере не..."
|
Элита
![]() |
После того,как сходила первый раз к нашему стоматологу(лет 9 назад),бегу туда как на праздник,чуть кольнёт в зубике каком-нибудь!
![]() |
![]() |
ответ для FishyWife на сообщение "Иду к стоматологу - поддержите, а?"
|
Ветеран
![]() |
я молюсь на своего стоматолога,а нашла его случайно. После берем-ти и ГВ зубы пришли в отвратное состояние ,хотя до бер-ти специально все их подлатала,а вот наследственность такая,что портятся и все тут, хоть ты их после каждого вздоха чисти. Сначала пошла в ближ. клинику в своем р-не, так они мне там вкололи такую дозу обезбаливающего, что я потеряла сознание прям в стоматологическом кресле. Ну и перепугались же они тогда,гы гы-но это мне щас смешно,тогда сама испугалась,ну когда очнулась. Залечили мне они там один зуб,насчитали атомную сумму за лечение остальных,а самое ужасное сказали что надо удалять две нижних шестерки (кажется так их называют). Удаление зубов меня просто добило. Чуть не рыдала, переспрашивала,что может быть можно их спасти. Отвечали что 100% удалять и как можно быстрее,а то соседние зубы тоже испортятся. Администраторша уже листик с ручкой заготовила,чтоб вписать меня на прием к хирургу зубы удалять,а я сбежала. Дома БМ утешил,что не пережувай,вставим тебе зубы на шурупах ))))))) Тут на глаза попалась газета Мой Район,а там рекламное объявление стоматологии одной и фраза в рекламе,что то типа "не торопитесь удалять зуб,мы попробуем его Вам спасти". Я посчитала что это знак Судьбы,позвонила,рассказала ситуацию (что меня поразило,так оказывается администратор кот. отвечает на тлф. звонки тоже должна понимать в стоматологии и достаточно хорошо так разбираться),меня записали на прием к главному врачу клиники. Зубы он мне спас, мучался со мной долго и добросовестно. За что ему огромнейшее спасибо. Менее проблемные зубы я продолжила лечить в этой же клинике,но у др.специалиста ( очень ею довольна),т.к. главный врач спец по очень сложным зубам. Воть! Извините,что так длинно излагаю,но я к тому что не надо расстраиваться раньше времени,услышав приговор врача,а стоит показаться др.специалисту.
p.s. клиника Ардент.есть филиал на Пионерской и Техноложке |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сама дико боюсь стоматологов, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, по мне так ребенка проще родить, чем к стоматологу сходить *))))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не бойтесь
![]() ![]() |
![]() |
ответ для sada на сообщение "сама дико боюсь стоматологов, вот вам..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "После того,как сходила первый раз к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тоже боялась...
А пошла рано утром - на кресле все время продремала, потому что спать хотелось)) Оказывается, не страшно совсем. |