| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Хорошо, когда все хорошо :flower:
А..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
может, и не стоит лишний раз узиться...Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "потерпи до 30 неделек ;) может, и не..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за поздравления
даа теперь девочку в другой заход будем делать ![]() ты знаешь, почему-то мнения делятся 50 на 50. и у врачей в том числе. Может, речь о разных бандажах? На форуме читала мнения, что пока ожевали лежа - было ужасно и ребенок пинался. Одели стоя и все стало хорошо |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Спасибо за поздравления :) даа теперь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Почти стихами..)))Девульки, всем спасибо за кулачки... Они нам очень помогли.. ![]() ![]() ![]() Рассказываю... Поехала я с мужей к доктору, живот болит, твердый... Я полдороги переживала, что он со страху сдуется... Но до клиники довезла.... Сдулся он, пока я на диванчике ждала своего приема... Врач меня на кушетку положила, щупает - все абсолютно мягко... Меряет давление - 120 на 80 на обеих руках... Пульс ровно 80.... В общем, поглядела она на меня как на дурочку, но гинепрал прописала пить по три таблы в день и три дня капельниц с магнезией... Но я хотя бы успокоилась, хотя живот по прежнему тянет довольно сильно... Вот такие дела... А еще я спросила, почему вам прописали гинепрал в минимальной дозе по четвертинке... На что она мне ответила, улыбаясь, что это чисто психологический прием..)))))) Действовать он начинает с 2 таблеток в сутки..)))))) Завтра еще на больничном, а на следующей недельке погляжу по смочувствию... |
||
|
|
ответ для Reins на сообщение "Спасибо, я хоть посмеялась впервые за..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
! Но оно хоть не жирное, а вот пароварку вымывать после свининки например - ужасть!!!Цитата:
!!! Ну ничего себе, т.е. у меня дикий тонус, живот как камень, а я таблетки как психологический прием пью ??????? Круууутооооо!!!! |
||
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Хех, соковыжималка и зубная щетка -..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Klass! на сообщение "напомните плиз адрес, заведения. Хочу к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "В IT он, поэтому день и ночь с компом в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "А я решила показать вам несколько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я похоже никогда так и не выберусь на природу для фоток. То мужу некогда, то у меня дела. Вот такая бяка. |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "+1000000
только вот как себя заставить..."
|
|
Наш человек
|
А вот никак. Сила воли нужна. У кого есть, клево, а вот у меня нет. Я сегодня весь день творог, яблоки, хурму и кефир, а вечером так есть хотела, что сварила пшенную кашу и целых два пакета пшена слопала. Живот трескается, но мне так хорошо. тем более пшено, это калий, для сердечка гуддддддд.....
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "Спасибо, я хоть посмеялась впервые за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и ачем он тогда вообще нужен, только химозу в организм лишнюю загонять..... ![]() ![]() ![]() |
|