Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для sloe на сообщение "Вкусная водка."
|
Наш человек
![]() |
Я так понял мы говорим толко о "чистых" водках а не о настойках?
Я не писатель и не проф тестер чтобы описывать "легкий перечный вкус" и "аромат белого шоколада", но попробуйте сами несколько водок. Для этого надо 1. Вотку охлодить как белое вино. Не холоднее 2. Налить в маленькую рюмку грамм 15 3. Понюхать С ОТКРЫТЫМ РТОМ стараяь угодать аромат 4. Выпить и разделить вкусовые очучения на "начало", "середину" и "финиш". Вы удивитесь насколько вотки окажутся разные. Соглашусь с теми кто писал про Белугу -отлиная вотка. Так же (ИМХО) к категориям ОЧЕНЬ вкусных я бы отнес "Столичная Элит" - исключительный напиток, но очень уж недешев "Стандарт Платиновый" "Бриллиант" (синий) "Flagman Silver Spirit" (в такой серо-черной бутылке. К обычному флагману по вкусу отношения не имеет) Из Импорта Chopin (Польша) - потрясающая польская вотка. Лучший способ пить -вотка мартини (см мой рецепт в Кулинарии) с оливками Ketel One (Голландия) Hangar I (США) И наконец мягкая как пух Jean-Marc XO (Франция) Не люблю (но опять де ИМХО) - Императорская коллекция Кауфманы всякие из импортных (раскрученных) Gray Goose (Франция) - безвкусная Belvedere (Польша) - гжелька и то лучше Van Gogh (Голландия) - отдает бензином Absolut - запах уколов в детсве. Но у когото может быть все наоборот - на вкус и цвет.. Все ИМХО. |