Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 23:43     #9831
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки, кто температуру воды понижает или понижал - вы вечером или утром детку купаете??
Вечером. Мой после купания получает свою порцию массажа, ест и потом дрыхнет как будто весь день пахал . Вот сейчас его поволокли в ванную на водные процедуры.
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
А на 68 мы уже сейчас переходим
А мы еще до 62 толком не доросли.
Старый 15-10-2008, 23:48     #9832
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

У нас вот такой комбез http://teddyclub.su/catalog/model38.html только розовый,размер 80-86, достался по наследству. Запихала на днях в него мелкую и потеряла наверное придется покупать новый, рост у нас в три месяца 61см.
Старый 15-10-2008, 23:51     #9833
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Девочки, и ещё раз СПАСИБО за поздравления!!!! Даже не ожидала, что так много будут поздравлять Очень приятно!!! СПАСИБО!!!!:flower :
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Наигрались
Усё. красавица уснула!!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мы нашли новую игруху которая нас втыкает... это апельсин -)) (Сурочек, не надо на сайт наше неглиже)
О, так смеётся очаровательно! А нас кроме "малышаь ловкого" ничё больше не "трогает"

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девушки, мне чего-то страшно, моя мелкая так сильно язык высовывает и будто укусить его пытается, так и лежит с высунутым языком, пытаюсь соску впихнуть, но с языком видимо лучшеЯ где-то читала что это плохоЯ больная мамаша???
Подержу кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, по этому поводу ничего не знаю, но думаю, что всё хорошо!!! Не переживай раньше времени!

Цитата:
6http://place.ifolder.ru/8583437 здесь весь файл - заархивированный - 26 метров..а то по почте долго
А у меня так и не открылось ничегошеньки, почему-то???

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вы мне-то скажите: 1) на сайт можно что-нить выложить, никто не возражает? 2) кто был? Чтобы я не угадывала подписывая - не всех узнаю.
Мы не возхражаем!!!
Старый 15-10-2008, 23:58     #9834
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
+1, я 80 брала, потому что боялась, что 74 мал уже к концу января будет.А на 68 мы уже сейчас переходим
Я сегодня ездила за Керри, взяла р-р 74. на детя не примеряла ещё, хочу постирать сначала. Но мне кажется, что Гера и на следующий год его носить сможет. Великоват порядком он, вроде

Цитата:
Сначала хотела тоже 80 взять, потом на ребенка прикинула и решила, что мелкая в нем утонет, хотя всю одежку мелкая сейчас 74 таскает. Но просто к Керри надо прибавлять еще 6 см. вроде)))
Я слышала. что-то такое...(не поверила), теперь вот знаю, что так и есть на самом деле

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
У нас вот такой комбез http://teddyclub.su/catalog/model38.html только розовый,размер 80-86, достался по наследству. Запихала на днях в него мелкую и потеряла наверное придется покупать новый, рост у нас в три месяца 61см.
Симпотишный комбезик!
Старый 15-10-2008, 23:59     #9835
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Про замедление темпа роста, тут нашла табличку:

1-3 мес.(1 квартал) по 3-3,5 см
3-6 мес.(2 квартал) по 2,5 см
6-9 мес.(3 квартал) по 1,5-2 см
9-12 мес.(4 квартал) по 1 см
ну... получается, что если в 3 месяца мы были 62, к шести должны примерно быть 62+7,5 = 69,5, а к девяти (я рассчитываю, что зимний комбез пригодится до апреля) где-то 75-76... Просто как-то не очень хочется под конец сезона без тёплой одёжи остаться...
Старый 16-10-2008, 00:00     #9836
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Соску я так и не смогла ей впихнуть, она сосала ее вместе с высунутым языком, в итоге положила рядом с собой и дала грудь, она успокоилась и уснула. Ну еще мы сегодня были у остеопата, у которой месяц не были. Завтра ей позвоню, буду жаловаться. Блин, чего-то я так испугалась из-за этого языка...может все нормально, просто читала где-то, а где не помню, что не очень все это хорошо. Невропатолог считает что у нас все хорошо, хотя тонус есть небольшой, ну и головку мы не супер держим, а так ничего такого нет.
Попробуй позвонить этому невропатологу, посоветоваться.
Старый 16-10-2008, 00:01     #9837
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
!

А у меня так и не открылось ничегошеньки, почему-то???
не забудь ввести код с картинки
Старый 16-10-2008, 00:03     #9838
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сначала хотела тоже 80 взять, потом на ребенка прикинула и решила, что мелкая в нем утонет, хотя всю одежку мелкая сейчас 74 таскает. Но просто к Керри надо прибавлять еще 6 см. вроде)))
а мы не керри купили... как-то выпали из общей струи
Старый 16-10-2008, 00:03     #9839
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Вы мне-то скажите: 1) на сайт можно что-нить выложить, никто не возражает? 2) кто был? Чтобы я не угадывала подписывая - не всех узнаю.
были Скорпиошка, Мурка, Солт, Юлишка, Марушка, Флориан, Фоксик, Медея по-моему все -)
Старый 16-10-2008, 00:19     #9840
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
не забудь ввести код с картинки
Надюш, я ввожу код, у меня даже чего-то скачивается и в итоге ничего не открывается, а попробовала через торрент, тот остановился на 60% и перестал скачивать. Не могу понять, почему так

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра