| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Детки все милашки...:love: Жаль мы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
ой, фотки со встречи просто супер
![]() девченки, вы такие умнички что встречаетесь!! расскажите хоть как малышики то реагируют друг на друга, интересно.... ![]() |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "ой, фотки со встречи просто супер..."
|
|
Элита
|
Добрый вечерок!
ААААААААААААА... девочки как жалко что я на встречу не попала ![]() ![]() аж до слез... детки, пицца, тортик, чаек... просто супер!!! Молодчинки!А мы сегодня снова плавали -уже у другого инструктора.. вроде лучше нам стало, плакали тока после того как холодной водичкой потом облили((( но успокоилась быстро. Девочки, кто температуру воды понижает или понижал - вы вечером или утром детку купаете?? инструктор сказала что лучше утром (типа вечером потом может плохо спать), а мы всегда вечером купали.. вот и думаю, стоит ли весь режим перекраивать или нормально? |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Наигрались:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Наш человек
|
а мы нашли новую игруху которая нас втыкает... это апельсин -)) (Сурочек, не надо на сайт наше неглиже
) |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а мы нашли новую игруху которая нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я тоже на ночь купаю, думала устанет лучше заснет, но разницы особой пока не вижу, а утром мы спим до 11 обычно Потом пока раскачаюсь, гулять схожу, уже и 7 вечера, кушаем развлекаемся, купаться и спать![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":009:я тоже на ночь купаю, думала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Добрый вечерок!
ААААААААААААА......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Уууууууупс!То-то я всё не врубаюсь, почему мой малыш нефига не засыпает после вечернего купания!(мне наоборот покайфу после душика в тряпки и шпааать)Надо буит с утра попробовать начать купать. Мы не понижаем температуру, а надо?Типа закалка? |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Всем привет, давно не виделись. У..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
86-62= 24см разницы максимум, делим на среднестатистические 3см/месяц - получаем восемь месяцев. Комбез будет впору в июне-июле, видимо. ![]() Цитата:
![]() Таааак... Беру на сайт "взял игрушку с поверхности". Остальное пока сохраняю как и всё остальное, что мне дают, но сомневаюсь, что оно пойдёт в дело: и мне тяжело все-все-все достижения записывать (84 человека!), и табличка будет очень уж большая и нечитаемая. Берём только ключевые моменты.Спасибо всем допоздравившим за виртуальное продолжение праздника. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Моя тоже прется:046:"
|
|
Мега-элита
|
Девушки, мне чего-то страшно, моя мелкая так сильно язык высовывает и будто укусить его пытается
, так и лежит с высунутым языком, пытаюсь соску впихнуть, но с языком видимо лучше Я где-то читала что это плохо Я больная мамаша???![]() |