Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для step923 на сообщение "Существует ли раздельный сон при ГВ?"
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "попросите мужа взять на какое-то время..."
|
Активный участник
![]() |
Да, я вот тоже думаю, что сынок чувствует запах, да и вообще знает, что это я и соответственно ждет от меня, то что всегда получает
![]() Папа это выход, хотя бы на выходных. Я продержалась 4 ночи, вот с оптимизмом жду 5ю, но по утрам моего оптимизма все меньше и меньше. Результат правда есть небольшой, сын спит и днем в кровате теперь (раньше засыпал с сисей на нашей, а я потом вставала и бегала смотреть постоянно, чтоб он не свалился), так вот, теперь я спокойно делами занимаюсь, да и спать он стал подольше. но это днем.... |
![]() |
ответ для step923 на сообщение "Да, я вот тоже думаю, что сынок..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вот и я с первым вкусила прелести..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для step923 на сообщение "Да, я вот тоже думаю, что сынок..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() мы кладем сначала раз или два в кроватку, но потом мне уже невмоготу и вопрос Рине и всем героиням, укоторых это получилось: если все-таки деть орет, не засыпает, переворачивается, ноет, плачет, с трудом засыпает от усталости - все это сколько терпеть? если это таки будет месяц, например, продолжаться, то есть сколько ждать-то? ответы типа "все дети разные" опустите, пожалуйста ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для EVI на сообщение "а что значит продержались? то есть..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
кому-то нужно день-два. а кому-то месяц. а вообще все зависит от твердости намерений, дети это чувствуют. и почему папа-не вариант? очень даже вариант! когда средний ночью начал выдавать перлы- муж. несмотря на то. что работал сутками)трое работал ночь дома и чнова на трое на работу) взял отгулы и дежурил. |
|