Существует ли раздельный сон при ГВ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 17:36     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от step923 Посмотреть сообщение
Он все равно просыпается каждые час или полтора, причем просто поносить на ручках или погладить или дать чайку или компотику не срабатывает, он требует сисю ).
попросите мужа взять на какое-то время на себя "ночные дежурства"
Старый 15-10-2008, 17:44     #2
step923
Активный участник

step923 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
попросите мужа взять на какое-то время на себя "ночные дежурства"
Да, я вот тоже думаю, что сынок чувствует запах, да и вообще знает, что это я и соответственно ждет от меня, то что всегда получает
Папа это выход, хотя бы на выходных.
Я продержалась 4 ночи, вот с оптимизмом жду 5ю, но по утрам моего оптимизма все меньше и меньше.
Результат правда есть небольшой, сын спит и днем в кровате теперь (раньше засыпал с сисей на нашей, а я потом вставала и бегала смотреть постоянно, чтоб он не свалился), так вот, теперь я спокойно делами занимаюсь, да и спать он стал подольше. но это днем....
Старый 15-10-2008, 17:52     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка-мартышка Посмотреть сообщение
Мы никогда не спали вместе с малышкой и при этом на ГВ. Просыпается сейчас раза 2 за ночь, но были моменты, что и по 6-7 раз просыпалась, потом прошло. Мы никогда ее не укачивали, просто сразу кладем в кровать и уходим. Однако хочу написать автору, что так делаем с рождения потому что после первого ребенка опыт был. А со старшим мучилась как и Вы! Отучать наверное будет сложнее.
вот и я с первым вкусила прелести совместного сна. и уже потом не совершала подобной ошибки... но что ж поделать...

Цитата:
Да, я вот тоже думаю, что сынок чувствует запах, да и вообще знает, что это я и соответственно ждет от меня, то что всегда получает
Я продержалась 4 ночи, вот с оптимизмом жду 5ю, но по утрам моего оптимизма все меньше и меньше.
Результат правда есть небольшой, сын спит и днем в кровате теперь (раньше засыпал с сисей на нашей, а я потом вставала и бегала смотреть постоянно, чтоб он не свалился), так вот, теперь я спокойно делами занимаюсь, да и спать он стал подольше. но это днем....
Вы МОЛОДЕЦ!!! это огромные положительные результаты!!! малышу 7 месяцев и за 4-5 ночей добиться так много!! Умочка! держитесь! еще чуть чуть! и помните, что может быть как в печне- последний шаг, он трудный самый) не сдавайтесь-если уж решились на это)
Старый 15-10-2008, 17:59     #4
step923
Активный участник

step923 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вот и я с первым вкусила прелести совместного сна. и уже потом не совершала подобной ошибки... но что ж поделать...

Вы МОЛОДЕЦ!!! это огромные положительные результаты!!! малышу 7 месяцев и за 4-5 ночей добиться так много!! Умочка! держитесь! еще чуть чуть! и помните, что может быть как в печне- последний шаг, он трудный самый) не сдавайтесь-если уж решились на это)
Спасибо за поддержку
Старый 15-10-2008, 18:38     #5
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Цитата:
а что значит продержались? то есть встаете каждый час, кормите, обратно кладете в кроватку? и так всю ночь? у нас просто тоже последние недели 2 - каждый час просыпаемся, тоже ничего , кроме груди, не помогает. Поэтому совет про папины дежурства мне непонятен - крик начинается еще круче и уже уложить сложнее. Так что вы делаете? (чиатй: что нам делать? )

мы кладем сначала раз или два в кроватку, но потом мне уже невмоготу
и вопрос Рине и всем героиням, укоторых это получилось: если все-таки деть орет, не засыпает, переворачивается, ноет, плачет, с трудом засыпает от усталости - все это сколько терпеть? если это таки будет месяц, например, продолжаться, то есть сколько ждать-то? ответы типа "все дети разные" опустите, пожалуйста иначе я его расшифрую как "дети разные, может моему требуется с нами спать "
Старый 15-10-2008, 18:48     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
а что значит продержались? то есть встаете каждый час, кормите, обратно кладете в кроватку? и так всю ночь? у нас просто тоже последние недели 2 - каждый час просыпаемся, тоже ничего , кроме груди, не помогает. Поэтому совет про папины дежурства мне непонятен - крик начинается еще круче и уже уложить сложнее. Так что вы делаете? (чиатй: что нам делать? )

мы кладем сначала раз или два в кроватку, но потом мне уже невмоготу
и вопрос Рине и всем героиням, укоторых это получилось: если все-таки деть орет, не засыпает, переворачивается, ноет, плачет, с трудом засыпает от усталости - все это сколько терпеть? если это таки будет месяц, например, продолжаться, то есть сколько ждать-то? ответы типа "все дети разные" опустите, пожалуйста иначе я его расшифрую как "дети разные, может моему требуется с нами спать "
а как вам могут назвать время? скажите, сколько надо человек , чтобы сбросить 10 кг? пожалуста в точных цыфрах.....

кому-то нужно день-два. а кому-то месяц.

а вообще все зависит от твердости намерений, дети это чувствуют.

и почему папа-не вариант? очень даже вариант! когда средний ночью начал выдавать перлы- муж. несмотря на то. что работал сутками)трое работал ночь дома и чнова на трое на работу) взял отгулы и дежурил.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид