| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vornovskaya на сообщение ":046: а это идея! и ещё перестать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Натка, как же ты так,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sfi на сообщение "Вот бабушке дано на этой неделе по..."
|
|
Старожил
|
Девочки , пойду готовить своим ужин !!!
До завтра !!!!!!! |
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "Девочки , пойду готовить своим ужин..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Klass! на сообщение "нас новая ванная не спасет, у нас там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да я понимаю, что разные.. Но режим-то должен быть все равно одинаковый..
Совенка он у тебя.... Или она.... А ты сама жаворонок или сова?Цитата:
Я глажу ооочень редко, когда неглаженное заканчивается... Поэтому у мужа два ящика с футболками, у меня три полки с полотенцами... ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Я это тут в каком-то топике вычитала...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
цитата про 23 неделю: Наблюдение за глубоко недоношенными детьми, ритм сна которых такой же, что и у плода, позволяет установить, каким образом организована суточная активность на 5-м месяце беременности. Все очень просто: он спит почти 24 часа в сутки, но короткие периоды активности сменяются отдыхом продолжительностью 50 минут. Его сердце бьется в одинаковом ритме, что доказывает, что он спит глубоким и продолжительным сном до 28-й недели внутриутробного развития. Но при этом он вас толкает ногами! Это отнюдь не означает, что, проснувшись, он устраивает вам сеанс «полного контакта». Он плавает в амниотической жидкости, задевая стенки матки, рефлекторно отвечая на движения вашего тела. Действительно рефлекторно, потому что для произвольных ответов необходима зрелость его мозга, который пока не завершил своего развития. На этой стадии развития его произвольные движения становятся возможными, так как, начиная с 3-го месяца беременности, нервные волокна спинного мозга (вовсе не являющегося органом мышления) последовательно соединяются с нервными волокнами его мышц. Таким образом, он намечает ту ходьбу, которой удивит педиатров при рождении. Речь идет об автоматической ходьбе, записанной в его генах. Эти чередующиеся движения обязаны недавнему появлению в спинном мозге нейронов — генераторов ритма. |
|
|
|
ответ для e_lya на сообщение "Милочка!!! Ты просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!!! Я такая ... |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "Девочки, всем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Натачка, приветики... ![]() шойто ты пугаешь??? ![]() посмотри ссылочку, если пойдёт... а так... самое главное от туда... "Будущей матери этот период могут начаться так называемые схватки по Брэкстону Хиксу. Они проявляются в виде неожиданных ощущений боли и легких спазм в матке и являются частью ее подготовки к будущим родам. По мере развития беременности эти схватки постепенно усиливаются, но их ни в коем случае не следуют путать с настоящими родовыми схватками. На ранних сроках вы можете почувствовать эти легкие схватки, приложив руку к животу. Во время регулярных обследований врач будет пальпировать Ваш живот для того, чтобы определить позицию ребенка. Сантиметровой лентой врач будет измерять высоту дна матки, что может сказать о приблизительных размерах Вашего ребенка. Некоторые беременные будут волноваться, а не слишком ли большой или слишком маленький их живот ( и соответственно ребенок). Однако не волнуйтесь! Размеры живота весьма индивидуальны и могут различаться очень и очень сильно у разных беременных женщин." Это про нас... про наш срок... Держись!!! На всяк случай лови!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Откуда вы знаете, что спит??? Я просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот так! А может он там и не спит, а задумчиво палец сосет, кто знает? ![]() |
|