| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для masya_222 на сообщение "мммммммм, селедочка,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Вообще-то у меня свой, из своих слив. В..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вы так понаписали про сливовый сок,что ясама его,жуть как захотела! ![]() ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
привет, у нас тоже свой сок из соковарки, только из смородины, из сливы как то не догадались сделать, но тоже очень вкусно и главное полезно, пьем всем семейством, а главное ребенок не пьет всякую дярнь из пакетов. А я вчера тоже купила банку икры кабачковой и с хлебом ее умяла, потом чуть не взлетела
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, я понимаю еще раон об этом, но все равно интересно (тут до года до трех обсуждают имена), а кто-нибудь придумал имя, мы вот тут сидели с мужем, читали про имена и я не знаю как мальчика назвать, вообще никие имена не нравятся. Сошлись пока на Степе
![]() |
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "Девчонки, я понимаю еще раон об этом,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А с именем для девочки большие споры,если будет доча,я очень хочу Ксюша,а муж категорически против,хочет Полину или Анну ,зато я не хочу![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
а я бы девочку Верой назвала, но у нас у друзей тоже Настя и Вера, даже как то не удобно, поэтому надеемся на мальчика
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
мы тут тоже с мужем сидели думали, как выяснилось у нас с этим большая проблема
![]() |
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "Девчонки, я понимаю еще раон об этом,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
так что выбор - супер ![]() а у нас вот с мальчиком все понятно - семейная традиция - Николай, другие варианты не рассматриваются хотя я в принципе не очень против - имя хорошее, просто у мужа в семье все первые мальчики - Николаи, придется придумывать разные уменьшительно-ласкательные имена для мужа и сына.С девочкой проблем больше. Мне нравится имя Катерина, у меня так любимую куклу в детстве звали. Но вот во взрослом состоянии так зовут моего злейшего врага вот и мучаюсь - забить на врага и назвать так как хочу или все таки будут нехорошие ассоциации и надо придумать другое имя? |
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Мне в Скандинавии ничего не дали. Наверное решили, что я с прошлого раза все помню.
![]() Кстати, от винограда я прекрасно себя чувствую. И от ужасной тошноты помогал только он. Период увлечения сливами уже прошел. Дико, просто дико тянет на гранаты. Про имена не знаю даже. Хотела Майя, если девочка. Но муж как-то не очень. Про мальчика пока не думала. Думаю, через 10 дней уже расскажут, кто там у нас. Вот тогда и начнем обсуждать. |