Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Кстати,когда у вас закончится декретный..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Natalia77;16814761]Кстати,когда у вас закончится декретный и начнется отпуск по уходу за ребенком и вы не будете получать заработную плату, а только пособие через работу до 1,5 лет. И оно не считается доходом.
Разъесните пожалуйста. Если у меня пособие 7000 по уходу за ребенком до 1.5 лет, у мужа з.плата 15000 топособие1500 ежемесечно на карту можно получить? 7000 вдоходне идет? ![]() |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Нет, это неважно. Перерывы на общий..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для милашка 09 на сообщение "А работодатель знал о вашей..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Cler_S на сообщение "[quote=Natalia77;16814761]Кстати,когда..."
|
|
Старожил
![]() |
[quote=Cler_S;16832478]
Цитата:
То что платят вам это пособие и доходом не является, его не учитывают. А у мужа 15000/3=5000 руб на 1 человека это меньше 1,5 размера прожит. минимума (это где-то 6000 руб). Т.е. пособие вам положено. У меня такая же ситуация. ![]() Для получения ежемесячного пособия нужны справки с работ о доходах. Я брала в произвольной форме, а муж 2-НДФЛ. |
|
![]() |
ответ для Skazka1 на сообщение "Декретные и другие выплаты"
|
Активный участник
![]() |
Скажите, пожалуйста, у меня такой вопрос: 21 октября ухожу в декрет. До 13 июня была в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Затем отгуливала отпуск летний трехгодичной давности, который тогда не отгуляла. С 8 августа до 21 октября взяла за свой счет. Работаю в детском саду. Положены ли мне какие-нибудь декретные? Спасибо.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Все прочитала, можно напишу что поняла, знающие прокомментируйте.Выплаты положенные.
1)Декретные, оплачивает работодатель или ФСС? 2)карта с 15000 3)пособие по уходу до 1,5 лет ФСС 4)ежемесячное пособие от КОГО с доходом ниже прожиточного минимума-ЭТО ОТ СОБЕСА? |
![]() |
ответ для Sanechka на сообщение "Все прочитала, можно напишу что поняла,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
1)Декретные, оплачивает работодатель или ФСС? выплачивает работа, но им возмещает ФСС 2)карта с 15000 СОБЕС 3)пособие по уходу до 1,5 лет выплачивает работа, но им возмещает ФСС 4)ежемесячное пособие от КОГО с доходом ниже прожиточного минимума-ЭТО ОТ СОБЕСА? От СОБЕСА |
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "1)Декретные, оплачивает работодатель..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Sanechka на сообщение "Примерно размер пособия и перечисляют..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а еще такой вопрос: у меня на работе просто попросили когда ребеночек родится, принести справку с работы мужа, что ему не будут выплачивать ежемесяное пособие (которое идет 40 % от зп)
так нельзя ли данное пособие рассчитывать из зп мужа ( у него оклад намного больше чем у меня ![]() |