♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1027 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 15:19     #10261
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Нам в роддоме делали на 3-и сутки. А во всех таблицах написано, что в первые 12 часов надо сделать. Я тогда еще переживала, что нам сделали позже, чем надо. Просто на тот момент не владела достаточной информацией.
вот она, нехватка информации....
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А у нас нет дождяЗначит холодно будет?

Я даже не знаю, что ответить, потому что не понимаю к чему ты ведешь. Если мы сейчас говорим не про нас с вами, живущих иногда в интернете, то разговор теряет смысл. Получается какая-то философия вслух...
:
Главное, что снега нет
Я говорю про всех, и просидящих в инете и нет...к сожалению очень часты случаи, когда многие (даже те, у кого есть возможность поискать инфу по теме ) только после того, как сталкиваются с осложнениями от прививок, начинают изучать этот вопрос.. Вот у меня например, куча знакомых, которым вкололи и гепатит в роддоме, и АКДС без анализов....причем они даже не знают, что от прививок можно отказаться или что есть импортные вакцины. Так откуда им знать заранее (имею ввиду первые месяцы жизни ребенка )что, как и когда колоть ребенку, врач сказал, значит так надо...
Старый 14-10-2008, 15:20     #10262
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
В Питере у меня нет своего жилья, есть квартира мужа, куда он нас с Максом зазывает жить со свекровью, которая никогда не имеет меня в мозК. У меня проблемы с мамой давно - я сбежала в Питер от нее, надеялась что навсегда... Мне честно говоря по фигу, где жить, лишь бы подальше от нее...
Она мне вчера заявила, что я должна адекватно себя оценить и понять, что меня никто уже не полюбит, да и не любил никогда - и на Макса кивнула - "вот тебе доказательство"
Блиин, пипец просто!Тут ничего путного не посоветуешь. Может в Питер и работать, но тяжело это очень
Старый 14-10-2008, 15:21     #10263
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Типа, все умные, а боксеры с каратистами и прочими, кто занимается единоборствами недоумки.

Да, я делаю все привики, но не сделала ни одной в срок. Анализ делали один раз перед первой прививкой. И то, что я делаю именно так, вообще не повод для стёба с твоей стороны.
ну это ты про боксеров и прочих так сказала!!

а про стеб....тык ваще не в мой адрес!!! инет эмоций не передает,я оч серьезно обо всем говорю,особенно ,что касается детей!!!! помоему просто тебя это также волнует,как и остальных,а ты хошь казаться не пробиваемой и стоишь на своем,типа и анализы не нужны и прививки-это как обычный осмотр для тебя(по краней мере ты так пишешь!!!)....что ж не буду спорить и поэтому сказала,что все мои разговоры не по твою душу....и совершенно не хотела обидеть!!

не думаю,что здесь стебуться,наоборот,все друг друга поддерживают,так как не все продвинутые в определенных вопросах....и чьи то мнения(в том числе мое) это не инструкция к действию,а еще одно мнение,к которому можно прислушаться,а можно и не замечать и обижаться бессмысленно!!!
Старый 14-10-2008, 15:22     #10264
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Позитив: вчера у ребенка седьмой зуб обнаружила, уже достаточно подросший теперь решила, что надо раз в два дня рот проверять.
С зубиком!!! Абалдеть, уже седьмой!!!
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
А чего нельзя-то? У меня хорошая, не рычит, с плавающей головкой, бжик-бжик и готово! Ножницами махать опаснее, только если спит челку поправить
Где то читала, что волосяные луковицы травмируются, поэтому стричь надо ножницами. Но, согласна, ножницами опасно все таки. Если буду стричь в год, то у профи.
Цитата:
Либидо уменьшается из-за гормонов. Разве нет???

"Пусть говорят" это конечно то место, где можно услышать всю правду
Все верно!

Про Пусть говорят
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Петю, Милашку и Тонечку - с юбилейчиком!!!

PS: А нам сегодня 8 месяцев... а еще 8 лет брака.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

И тебя поздравляю со всеми праздниками сразу!
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я в это особо не верю. долго не стригла но когда ребенок совсем как болонка глаз не видно, уж лучше постричь, чем потом зрение восстонавливать....
+1.
Старый 14-10-2008, 15:24
ответ для ZZZ0512 на сообщение "С зубиком!!! Абалдеть, уже..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Петика, Милашку, Тонечку и Тёмочку с восьмерками!!!!!!!!

Наташа, с годовщиной!!!!!!!!
Старый 14-10-2008, 15:25     #10266
Ирусик-Лапусик
Участник

Ирусик-Лапусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ещё рано отучать, особенно на ГВ, лучше ближе к годику. Отучать просто - ночью не кормить, давать попить.
А ты вообще хочешь закончить кормить или только ночью?
Дело в том,что мое солнце начал во время кормления просто акробатические номера выдавать-лежа или сидя ему не кушается,обычно начинаю лежа,он выворачивается,встает на четвереньки и наваливается мне на грудь сверху,иногда еще при этом пытается ползти с моей грудью во рту,потом выплевывает,ползает по кровати как ошалелый и снова.Короче такие кормления меня утомляют.Вот я и думаю.может начать вообще отучать,тем более,что днем грудь уже практически не едим,только вечером и ночью.А с другой стороны,боюсь что будет не дополучать какие-нибудь вещества.Вообще до скольки ребенок нуждается в молоке,или если он хорошо кушает,то можно все кормешки заменять едой.Голова кругом
Старый 14-10-2008, 15:28
ответ для ZZZ0512 на сообщение "С зубиком!!! Абалдеть, уже..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Она мне вчера заявила, что я должна адекватно себя оценить и понять, что меня никто уже не полюбит, да и не любил никогда - и на Макса кивнула - "вот тебе доказательство"
Ты в лоб не дала? Я бы точно не сдержалась!
Старый 14-10-2008, 15:28
ответ для Allenochka на сообщение "вот она, нехватка..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Я говорю про всех, и просидящих в инете и нет...к сожалению очень часты случаи, когда многие (даже те, у кого есть возможность поискать инфу по теме ) только после того, как сталкиваются с осложнениями от прививок, начинают изучать этот вопрос.. Вот у меня например, куча знакомых, которым вкололи и гепатит в роддоме, и АКДС без анализов....причем они даже не знают, что от прививок можно отказаться или что есть импортные вакцины. Так откуда им знать заранее (имею ввиду первые месяцы жизни ребенка )что, как и когда колоть ребенку, врач сказал, значит так надо...
Ну мы-то уж им помочь ничем не можем
Да большинство у нас в стране именно таких родителей, надо просвещать, но не такими фильмами как "вся правда о прививках"! Потому как на неподготовленную голову такое смотреть нельзя.
Старый 14-10-2008, 15:30     #10269
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Вообще до скольки ребенок нуждается в молоке,или если он хорошо кушает,то можно все кормешки заменять едой.Голова кругом
По мне так можно и заканчивать..тем более если не комфортно стало..
А сама пока не собираюсь..Мне этот процесс безумное удовольствие доставляет...пока..
Старый 14-10-2008, 15:32     #10270
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Дело в том,что мое солнце начал во время кормления просто акробатические номера выдавать-лежа или сидя ему не кушается,обычно начинаю лежа,он выворачивается,встает на четвереньки и наваливается мне на грудь сверху,иногда еще при этом пытается ползти с моей грудью во рту,потом выплевывает,ползает по кровати как ошалелый и снова.Короче такие кормления меня утомляют.Вот я и думаю.может начать вообще отучать,тем более,что днем грудь уже практически не едим,только вечером и ночью.А с другой стороны,боюсь что будет не дополучать какие-нибудь вещества.Вообще до скольки ребенок нуждается в молоке,или если он хорошо кушает,то можно все кормешки заменять едой.Голова кругом
+1!!! у нас тоже акробаты отдыхают

Цитата:
Ну мы-то уж им помочь ничем не можем
Да большинство у нас в стране именно таких родителей, надо просвещать, но не такими фильмами как "вся правда о прививках"! Потому как на неподготовленную голову такое смотреть нельзя.
Ну почему не можем..я знакомых своих просвещаю по мере сил...как минимум отправляю на ЛВ
В остальном согласна, на все 100

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра