| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катеныш на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046:
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Неее,не я бунтую,а мужа,я ему генералку выписала,сказала разбирайся мне не до этого. Вчера оценщик позвонил,сказал сумму,муж с ним еще мило поговорил. Я говорю: ты чего? Тебя,как лошка развели,а ты еще любезничаешь? Скажи пусть покажут,где можно купить это все за 109 т.р.,а потом мы радостно заберме их акт. Дак он на меня как разлаялся,что сама занимайся,раз такая умная,машину разбила и мозги мне тут еще делаешь ну и т.д. и т.п. Я ему сказала: я могу заняться сама,но тогда зачем мне ты??? Он только на меня орать может,а с другими сладкий и гладкий. Он думал все легко будет,все на тарелочке,гемороиться не хочет. А тут не потопаешь-не похлопаешь,под лежачий камень вода не течет,денег платить никто не хочет,хоть 11т.р.,но зажать святое дело. Короче я решила пусть поступает,как хочет. Мне сейчас реально не до этого. Цитата:
так что 120-было бы как моральная компенсация и ту платить не хотят... Натусик-воинствующая нимфа ![]() Стараемся,Катюш ![]() |
||