Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Катрин~ на сообщение "+1000000. Полностью с Вами согласна! У..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
-1000 000. эти сети - частные предприятия, имеют право ставить наценку, которую посчитают нужным. вы же не обязаны там покупать. |
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "пятерка и перекресток - одним хозяевам..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вот где же тогда еду покупать?ЛВ открой в тратим денги,каждый день что-нить пикантное о том или ином магазине узнаешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение "Девы во всех магазинах товар с ОДНОГО..."
|
Активный участник
![]() |
совершенно точно с одного! муж как-то возил эти смеси и видел, как и для других магазинов из контейнера загружали. и потом случайно видела стирание дат и в детях тоже
![]() |
![]() |
ответ для Ill на сообщение "совершенно точно с одного! муж как-то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для gocha123 на сообщение "Про цены в магазинах!!"
|
Ветеран
![]() |
Пошла перебирать банки.... НАН1 большой 1 банка куплена в Ленте за 390 рублей, вторая в ЗМ за 470, одинаковые даты практически разница в несколько дней, пальцем поскоблила-не стираются. Еще НАН1 кисломолочный, брала в пятерочке, тоже дата не стирается. Вообще в пятерочке брала и не один раз(правда каждый раз дату не смотрела, только когда первый раз брала), у них там НАН1 постоянно заканчивается, приходится несколько магазинов обходить чтобы его найти, думаете при таком товарообороте они будут даты еще подтирать? У них же сроки годности не день-два, а все таки 2 года. И вообще чем больше знакомых работают в сфере торговли продуктами, тем меньше продуктов хочется съесть)))
|
![]() |
ответ для gocha123 на сообщение "Про цены в магазинах!!"
|
Частый гость
![]() |
в каждом магазине есть свои грешки, правильно сказано выше - мы сами должны быть внимательными, особенно в отношении товаров для детей.
мы долгое время жили на ваське, там из крупных гипермаркетов только лента, поэтому в пятерочках довольно большой товарооборот и все ходовые продукты свежие, мы там постоянно закупались хлебом, молочкой, фруктами, и детское питание там заметно дешевле и вполне нормальное было. а про государственные программы и откаты чиновникам все прекрасно знают - видимо отсюда обдираловка по картам в детских магазинах. |
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "про одного хозяина всем известно
вот..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
я когда по работе столкнулась со складами магазинов, первую неделю ходила в трансе.. ну я и до того имела представления что и как.. больше расстроило- что там где чистенькие залы могут быть ужасающие склады... а сейчас плюнула на все.. хожу туда, где меня лучше обслуживают)остальное- у меня есть глаза-чтобы посмотреть-что я покупаю.. а еще- предпочитаю покупать там, где нет проблем с возвратом товара) |
|
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "то же самое подметила,а если ещё..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "-1000 000. эти сети - частные..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() кстати, в первый раз купила памперсы в Детях - мало того, что дороже на 30 р, чем в Ашане, так еще и менее качественные (не ожидала, если честно ![]() Про Пятерочку - моя знакомая тоже там смесь покупает и все нормально, разница с нашим ЗМ примерно 60 р. |
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "-1000 000. эти сети - частные..."
|
Элита
![]() |
Вчера вечером зашла в Пятерочку. Действительно, НАН-1 кисломолочный и НАН-2 кисломолочный стоят по 238 руб. На срок годности не смотрела, мы другую смесь используем.
|