Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Сегодня дала по первой ложке творожку! Всвязи с чем вопросы:
-как вы его разогреваете-перекладываете в посуду какую-нить или в коробочке прямо(я Тему давала)? -с чем его лучше всего сочетать на полдник-я так понимаю, с пюрешками фруктовыми? -его ведь можно давать каждый день? Заранее мерси ![]() |
![]() |
#2 |
Элита
![]() |
Разогреваю в микроволновке 10 секунд, просто чтобы творог не был холодным, перекладываю в тарелку и сверху поливаю фруктовой пюрешкой. Сначала давала по полбаночки каждый день, сейчас в один день даю целую банку творожка, на следующий - йогурт.
|
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
Я разогреваю на водяной бане. Сейчас мама купила тарелку с двойным дном - прямо там создается водяная баня. Насчет каждый день - это лучше к своему педиатру, если доверяете. Наша вообще в таком раннем возрасте не рекомендовала. А вообще до года давала ограниченное количество. А насчет сочетаний - что нравится вам и вашему ребенку. С фруктами сладко, а так можно и с овощами, и с зеленью.
|
![]() |
ответ для K-Mila на сообщение "Я даю творожок на полдник, с фруктовым..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Hanu на сообщение "Наливаю в миску теплую воду, кладу..."
|
Наш человек
![]() |
Делаю творог сама, поэтому он теплый изначально
![]() Смешиваю с яблочком или бананом(особенно любим) Вчера не оказалось дома фруктов. так и без никто творог прошел на ура ![]() Давать начала с 11 месяцев |