У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 12:53
ответ для МамАня81 на сообщение "Я на обедик!"
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАня81 Посмотреть сообщение
Я на обедик!
Приятного.
Старый 13-10-2008, 12:56     #7332
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Не переживай! Все будет хорошо, где бы ты не решила рожать. Главное - положительный настрой. Помню себя за неделю перед первыми родами - ужас ужасным. Я так завидовала всем мамочкам с детишками - они ведь уже родили. Уговаривала себя: Все же рожают и т.п. Когда роды начались, первая мысль была: О чем я думала 9 месяцев назад!
Это все страхи!
И не важно в каком роддоме и с каким врачом ты будешь рожить - ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Спасибочки. И муж мне также говорит.

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!!! А я сегодня вечерком на узи иду )))) Закидайте меня кулачками розового цвета )))))))
Легко - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от нашей дочки на вашу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
у меня тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть врач знакомый в 10... она прдлагает у нее.... но у нее бесплатно- Я НЕ ХОЧУ в бесплатной палате!!!!а семейные роды в 10 тепербь стоят 75тыс....дело не в деньгах... но реально для 10 это дорого!!!! плюс там еще врачу, к которому меян определят надо 15 сверху дать - прочитала по отзывам!!!! короче я в шоке не знаю где рожать!!
жутис. там мне тоже кажется, что не за что платить такие деньги. я вчера в ночи вот уже нашла 13 рд, он ваще рядом с домом практически- 2 км. Может, то что знает из вас про него? Поделитесь, буду признательна.

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девуськи!
Хорошие выходные были, только короткие. Ходили и с мужем и в басик и на футбол, и в бильярд играли и по-магазинам успели.
А еще присмотрели краватку - дороговато, но просто супер. на мой взгляд.

Ты не грусти. Надо что бы врач был хороший (знакомый), которому ты доверяешь. Походи поговори с докторами в разных роддомах.
У меня вот знакомые и доктор и акушерка и ординатор-гинеколог из Отта. И я для себя решила, что рожаю с этой бригадой, а что в этом роддоме - не важно.
В том-то и фишка, что врачей знакомых НЕТ
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
да, выбор роддома - тяжёлое занятие... но ты рана начала паниковать, время ещё есть!!
и я поняла, что чтение отзывов неблагодарное занятие... у всех всё настолько по-разному, что ваще....

На самом деле, начни с 18
Ой... Мне кажется, что времени уже вообще не осталось
Старый 13-10-2008, 12:57     #7333
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня истерикО.
Я реально не знаю - ГДЕ мне рожать. От Отта отговорили, с 1-ым медом как-то непонятно. Сейчас сижу читаю отзывы про роддома и реально не понимаю - ГДЕ.
Естественно, начиталась ужасов. Меня трясет. Врачей знакомых нет нигде, кроме 1-го меда (и то там не гинеколог знакомый, а невропатолог, но на высоком посту).

Короче, я ф шоке.
Простите меня, пожалуйста, что я с такими эмоциями, но мне просто реально не с кем посоветоваться.
Так, главное не реветь!!!
В каждом роддоме есть день открытых дверей, обзвони, узнай когда, сходи все посмотри, послушай что расскажут, а потом, в понравившемся роддоме выбери врача по отзывам. И все будет хорошо
Старый 13-10-2008, 12:57     #7334
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Всю жисть родители заставляли меня есть все хлебом......беееее, зато в эту беременность .... без хлеба вообще не могу!!!!!
Я тоже просто как маньячка по хлебу сейчас... Свежеиспеченный из Ашана или Перекрестка могу пол-буханки за раз съесть!!! Такая вкуснотища!!!
Старый 13-10-2008, 12:59
ответ для Михалочка на сообщение "Я тоже в подвешенном..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я тоже в подвешенном состоянии............... Так как неизвестно, когда 13 закроется на проветривание. Я уже просто с ума спрыгнула, и мозги раскорячила. Думаю про 18 и 10. Но ведь туда надо ехать и записываться, а вдруг 13 не закроют на мою дату родов, тогда как быть????? Короче мы с тобой стали похожи.........
Наташ, я только более ли менее успокоилась и наметки на 13 рд сделала, как от тебя такая инфа

а у тебя там есть знакомые? ты сама в 13 рд была, да? как тебе там? я хочу на днях туда съездить
Старый 13-10-2008, 12:59     #7336
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я тоже вчера ходила на Адмирала, точнее меня уговорили... Рыдала раз пять Фильм хороший, но очень тяжёлый... А малыш тихонько сидел (это потому что мне очень грусно было, наверное), т.к. когда мы ходили на 3D "Путешествие к центру земли", зайчёнок так пинался, что папа даже через комбех чувствовал...
Вообщем, очень жёсткий и грустный фильм "Адмирал" - не советую я на него идти...
ой, а я как-то иначе на фильм среагировала. Я до этого прочла в журнале Биография про Колчака. И, честно говоря, просто восхищаласб тем, что в фильме показаны честь, совесть и мужество. А вот игра Боярской настолько не впечатляет... глазками хлоп-хлоп... может, была бы другая актриса -я бы и обрыдалась
Старый 13-10-2008, 12:59     #7337
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!!! А я сегодня вечерком на узи иду )))) Закидайте меня кулачками розового цвета )))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ пусть там у тебя будет девочка!!!
Старый 13-10-2008, 13:00     #7338
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Девочки, доброго утречка не смотря на понедельник

меня тоже отговаривают от Отта, вся в раздумьях теперь. Думаю про 1 МЕД и 9-ку, но там нет врачей знакомых, а в Отта есть ну не совсем конечно знакомый, но по рекомендации
Вот доработаю до ноября, там время появится, поеду все-таки по всем трем...........посмотрю что да как и с врачами пообщаюсь...............поэтому пока не паникую..........не знаю на долго-ли

красотища, только пузяшку нам не сфоткала

пойду дальше читать...........не работается совсем
ну вот выбор примерно вокруг этих и вертится у меня тоже, только вот еще на 13 рд рассчитываю
Старый 13-10-2008, 13:00     #7339
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
А я сегодня на УЗИ.....
Мама сказала, что бы сегодня точно девочку принесла
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-10-2008, 13:00     #7340
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
А я вот выбираю между именем Кристина и Ксения. Как вам?
Мне Кристина Олеговна больше нравится. Хотя оба красивые.

Цитата:
Приветик девочки!!!! Давненько не появлялась. Но вот опять я с вами ваша МамАня!!!!!!
Привет!

Цитата:
А я сегодня на УЗИ.....
Мама сказала, что бы сегодня точно девочку принесла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Девочки, все, кто хочет внести изменения в табличку или добавить себя - смотрим на 1-ой странице табличку и пишем мне в личку свои изменения!!!!!!!!!!!!!
А мои данные в личке есть?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра