Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 12:24     #6
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Доброе утро. Опять меня разбудили. А ещё позвонили, сказали, что шкафик наш второй уже готов, завтра привезут. Значит, надо мне сегодня секретер разбирать (не знаю куда ) и каким-то образом мужу его передвигать Угол освобождать. Быстро они на этот раз, двух недель даже не прошло.

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Ага,отсыпаемся на год вперед! С этой точки зрения начинаешь ценить каждую беспробудную ночь.
А у тебя бывают беспробудные? Я сейчас раз по пять или больше просыпаюсь за ночь Раза три сама в туалет , остальные Мышь будит, воды просит или накрыть её, душно у них в комнате очень А если окно открывать, то холодно. Надо её обратно переселять в большую, тут она не раскрывается, тут окно открыто всегда. Вот шкаф завтра соберут, и будем переселять

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
ну врачи считают что доношенная видимо потому что никаких мед. вмешательств не надо для жизнедеятельности ребенка.
А так недоношенная, у меня точно....пушок на ушах и спине остался, и тонуса нет.
Это индивидуально. У моей Аньки в 41 неделю на одной половине тела тонус ослаблен был. А Мышь в ПДР родилась, и вся в пухе (ну, тоже уши и спина), я удивлялась очень. И в смазке вся-вся Так что мои в 37 недель точно недоношенные. А вот у Настика, я так поняла, со второго все в 37 рождались, по 3600 - 4150, видимо, им достаточно этого срока

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
У меня свекровь очень сильно первый раз расстраивалась, а теперь очень любит Женьку
видимо они бояться ящика Пандоры
Моя мама, когда я Мышью забеременела, собиралась меня силой на аборт тащить А теперь к ней относится так же, как к старшим (не знаю, любит ли, потому что не уверена, что она вообще умеет любить детей ). И свекровь, которая расстраивалась на каждую мою следующую беременность, Мышу очень любит и даже по Ванюшке скучает, если долго не видит. Но Анюта у неё, правда, всё равно вне конкуренции.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра