| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "УРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИАННУ!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Джака нас читает, мы с ней на курсы..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой списочек,так поднял настроение! А то мне с каждым днем все груснее и труднее ложиться спать и делать вид,что все нормально.А у самой мысли:начнется,не начнется Неужели нас так много на следущую неделю! Очень обнадеживает![]() Извини, а что ты не помнишь? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
Ура! Поздравляем Марианну с доченькой!
![]() ![]() Рассказывай, как все прошло ![]() Читать все полностью не успеваю.. Из того, что запомнила. Светик, про сон малышей- мой не спит ночами толком. Днем спит лучше, а ночью вечно животик начинает болеть Вот и скачу каждые часа 2 к нему.Наташа (doctor), доченька-прелесть! Пупсик розовый Про сон ночной- как вот приучить то?? Я бы так хотела! Постепенно удлиннять время между кормлениями? Как вообще это еще можно сделать? Я спать хочу ночами!!![]() ![]() Пиши, пожалуйста, почаще, ты со своим здоровым и спокойным отношением к малышам комментами очень помогаешь Настя(Бело4ка), а я не увидела вашего малышика-пропустила, аа.. ![]() ![]() Своего тоже чего-то боюсь выкладывать. Тоже мнительная стала ![]() Вита, дочка у тебя -умничка просто! Всем собирающимся в ближайшие дни в роддом-кулачки! |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ураааааааааааааа..."
|
|
Мега-элита
|
Ура-ура!!!! Марианна, поздравляю!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Если мне не изменяет память, ДЖАКА..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "да ладно...почти везде идет в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
допопция это не то что в салоне в машину вкрячивают а то что наворачивают сверху и на заводе тоже то что приваривают есть может и почти везде только крепление изофикс состоит не только из того что к кузову приварено там есть еще одна деталька которой нет если машина идет без изофикса кароче, вокруг меня 4 новых машины разных, изофиксы есть в одной и только сзади и то девочка спецом брала с ними все, спорить больше не буду неа, я читала только сказать нечего было ![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Привет, здорово!!!!
сервер не доступен..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
. Держись!Цитата:
Марианночка, поздравляю!!!! УУУУУРРРРААААА!!!!! Растите красивенькими и здоровенькими! ага |
||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Я тож некоторых не помню, или даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1.Промываешь минералкой 2.закапываешь расствор (чайная ложка мелко нарезанного лука+4 столовых ложки кип.воды+ мед на кончике ложки, настаивать 15 минут, попробовать на слизистой своего глаза, чтобы не жгло, а мягко пощипывало) У Витали зелень на второй день пропадает, узнала рецепт поздно, но было написано, что применяют и у грудничков Многих этих людей не помню ![]() а это из нашей таблички,, почти без хронологии |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Хороший какой!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|