Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 19:49     #571
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Не знаю, девочки, но в первый раз я тоже прискакала на узи в 6 недель. И мне сказали, что сердцебиения нет, хотя должно быть, и иди-ка ты погуляй еще недельку. Вот и гуляла. Ближе к 8 только увидели. Сдается мне, не все у нас узисты хорошие спецы.
ой, хоть бы у ToryG так и было@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2008, 19:56     #572
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Не знаю, девочки, но в первый раз я тоже прискакала на узи в 6 недель. И мне сказали, что сердцебиения нет, хотя должно быть, и иди-ка ты погуляй еще недельку. Вот и гуляла. Ближе к 8 только увидели. Сдается мне, не все у нас узисты хорошие спецы.
Во-во!!!!У меня тоже ...в 6-7 неделек плодное яйцо нашли а эмбриона в нем - нет !!!А потом через 3-4 дня другой узист нашел и сердцебиение присуствовало!!!!
Старый 12-10-2008, 19:56     #573
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!
Старый 12-10-2008, 19:58     #574
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Девочки кто подскажет как подготовиться к узи в 12 недель???Надо ли наполненный мочевой или нет???
Старый 12-10-2008, 20:06
ответ для M@lvina на сообщение "ой, хоть бы у ToryG так и..."
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от selica Посмотреть сообщение
Думаю, что если утром пить стакан воы на тощак - все будет без свечей ок. а если пропишет врач - тогла свечи. Или если стакан воды не помогает - но вообще это ОЧЕНЬ проверенный способ.
Все-таки стакан воды Вы предлагаете от запоров или от тонуса матки. Просто, я не шибко верю, что стакан водя натощак снимет тонические сокращение матки...

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Девочки кто подскажет как подготовиться к узи в 12 недель???Надо ли наполненный мочевой или нет???
Придти через 3-4 часа после еды, взять с собой презерватив для УЗИ и пеленку/полотенце. Больше ничего не требуется. Мочевой пузырь наполнять не надо, потому что плодное яйци содержит достаточное количество воды!

Кулачки за ToryG, чтоб малыш в четверг подрос!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2008, 20:41     #576
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Не надо

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Все-таки стакан воды Вы предлагаете от запоров или от тонуса матки. Просто, я не шибко верю, что стакан водя натощак снимет тонические сокращение матки...
Нам в Радуге стакан воды натощак предлагали от запоров Еще рекомендовали туда ложку меда добавлять. Или стакан кефира, тоже натощак
Старый 12-10-2008, 21:50     #577
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Нам в Радуге стакан воды натощак предлагали от запоров Еще рекомендовали туда ложку меда добавлять. Или стакан кефира, тоже натощак
Понятно, что водя стимулирует перстальтику кишечника. Просто Malek писала, что тонус матки снимает папаверином, а Selica ей предложила довы с утра попить. Вот я и уточнила, для чего собственно...
Старый 12-10-2008, 22:29     #578
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle
А еще, не знаю, правда или нет, читала статью в Комсомолке (потому и сомневаюсь) Типа у нас специально ставят такой диагноз, чтобы выскоблить и отправить эмбрион на лекарства для омоложения. Что далеко не всегда это правда. Но если в двух разных местах так сказали? А что, если плод и по возрасту на 5-й неделе? Бывает задержка овуляции, особенно летом. А сердцебиение на таком сроке не каждое УЗИ услышит.
Старый 12-10-2008, 22:30     #579
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Чем можно спастись от головной боли??????? Единственно разрешенный парацетамол не помогает. Ночи иногда не сплю от мигрени - в последние неск. дней тааак навалилась - видимо, взрывы на солнце какие-то.
Старый 12-10-2008, 22:30     #580
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

ToryG, присоединяюсь: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И верю, что все будет хорошо у Вас!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра