Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 941 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 22:41     #9401
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trin Посмотреть сообщение
А разве метры мужа не суммируются с вашими? Мне в ЖО сказали, что все просуммируют и мои и мужнины, правда мы прописаны в отдельных квартирах.
Я вот на вторую очередь хочу, как нуждающаяся в содействии, т.к. прописана в коммунальной квартире. А муж вот -- в отдельной (но нам с того реального проку нет, жить там нельзя и т.п.)

Еще вопрос -- можно ли стать сразу на две очереди? И по метрам, вместе с прописанными родственниками, и лично, на содействие в улучшении?
Старый 12-10-2008, 00:02     #9402
Кот А
Участник

Кот А отсутствует

У меня опять вопрос не совсем по теме Может кто-то слышал - есть какие-нибудь жилищные программы для многодетных семей (в СПб)? Где об этом можно почитать?
Старый 12-10-2008, 00:15     #9403
СаМшил_а
Активный участник

СаМшил_а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Я вот на вторую очередь хочу, как нуждающаяся в содействии, т.к. прописана в коммунальной квартире. А муж вот -- в отдельной (но нам с того реального проку нет, жить там нельзя и т.п.)
Так разницы нет на какую вы очередь встаете, если ваши метры просуммируют и у вас будет больше 10 м на человека, то не поставят даже на содействие.
Старый 12-10-2008, 01:46     #9404
Мышка
Старожил

Профиль Мышка

Мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trin Посмотреть сообщение
Так разницы нет на какую вы очередь встаете, если ваши метры просуммируют и у вас будет больше 10 м на человека, то не поставят даже на содействие.
Извините, тоже спрошу, так как очень актуально - у меня с детьми метров мало (меньше 9-ти), но муж прописан в квартире своей матери (приватизирована на его мать) и у него ещё есть доля в однокомнатной квартире, так нам, что приплюсуют все его метры????? И те, где прописан и те, что в собственности?
Так может ему проще выписаться и прописаться на свою долю?
Или я с детьми могу встать на очередь без мужа?
Подскажите, пожалуйста!
И ещё - кто знает - на консультации на Вознесенском большие очереди???
Это бесплатные консультации?
Старый 12-10-2008, 02:18     #9405
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
Извините, тоже спрошу, так как очень актуально - у меня с детьми метров мало (меньше 9-ти), но муж прописан в квартире своей матери (приватизирована на его мать) и у него ещё есть доля в однокомнатной квартире, так нам, что приплюсуют все его метры????? И те, где прописан и те, что в собственности?
Так может ему проще выписаться и прописаться на свою долю?
да будет учитываться.

как так на маму приватизировано, а на сын нет? был отказ от приватизации? если да то скорее всего то-же учтут (если менее 5 лет прошло)

если прописан на чужой доле, то лучше конечно на свою прпописаться, не знаю будет это ухудшение, думаю что все же нет

Цитата:
Или я с детьми могу встать на очередь без мужа?
не поможет если по метражу будет много, но мона развестись

Цитата:
И ещё - кто знает - на консультации на Вознесенском большие очереди???
Это бесплатные консультации?
есно бесплатные, очередей думаю нет, сейчас вообще везде тишина
Старый 12-10-2008, 02:53     #9406
nastic
Активный участник

nastic отсутствует

Все-таки никак я не пойму, о каких девяти метрах идет речь: то, что в собственности или то, где прописан.
Т. е., если человек прописан в посторонней/съемной квартире площадью 50 м один, то не поставят на содействие?
Старый 12-10-2008, 03:09     #9407
СаМшил_а
Активный участник

СаМшил_а отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
да будет учитываться.

как так на маму приватизировано, а на сын нет? был отказ от приватизации? если да то скорее всего то-же учтут (если менее 5 лет прошло)

если прописан на чужой доле, то лучше конечно на свою прпописаться, не знаю будет это ухудшение, думаю что все же нет

не поможет если по метражу будет много, но мона развестись
+1
У нас похожая ситуация. Хотя надо считать по вашим метрам, почему приватизация только на маму и сколько метров у мужа в собственности.
Старый 12-10-2008, 03:13     #9408
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
Все-таки никак я не пойму, о каких девяти метрах идет речь: то, что в собственности или то, где прописан.
Т. е., если человек прописан в посторонней/съемной квартире площадью 50 м один, то не поставят на содействие?
имеено так, но он может выписаться
Старый 12-10-2008, 03:14     #9409
СаМшил_а
Активный участник

СаМшил_а отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
Я думаю, про съемные квартиры вам лучше узнать в самом ЖО, туда можно позвонить и выяснить все вопросы.
Старый 12-10-2008, 04:45     #9410
nastic
Активный участник

nastic отсутствует

Получается, если у человека нет никакой собственности и никакой прописки (выписался он из той подставной квартиры, где был по нужде - для работы, учебы и т.д. прописан), то он становится главным претендентом, первым в очереди на содействие?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра