Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Раиса Захаровна на сообщение "Мамочкам работающим с 9 до 18 про ясли."
|
Элита
![]() |
Моей знакомой так и сказали в яслях:"вы учтите, вот вы в 7 забираете ребёнка, а вам сейчас в более старшую группу переходить(им около 3х), так там все мамочки до 18.00 забирают. Вы либо забирайте раньше, либо конфеток воспитателям принесите, иначе будут застуживать, чтоб с одним вашим ребёнком им не возится"
![]() Надо с воспитателями договариваться, мне кажется, к сожалению. |
![]() |
ответ для Scootergirl на сообщение "Дык! Какие варианты: доплатить..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
+100 по всем пунктам. |
|
![]() |
ответ для Раиса Захаровна на сообщение "Мамочкам работающим с 9 до 18 про ясли."
|
Ветеран
![]() |
эх...
![]() есть вариант отдать в садик в ЛО, там бабушка и дедушка, воспитатели знакомые, но ездить туда каждый день после работы...бррр...хотя на электре 50 минут, на машине столько же, но Московское шоссе-пробки жуткие...дома буду часов в 19-30 - 20-00... вот я и взвешиваю .... с другой стороны у бабы и деда "свободный график", любят внучку и она их обажает , может на себя забить на пол-полтора годика, главное чтобы за ребенка быть спокойней.... |
![]() |
ответ для Алёнка_Н на сообщение "Честно говоря, в ясли бы я такого кроху..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Интересно ![]() возможны варианты, что у некоторых людей (мам) зарплаты будут равны зарплате няни ![]() ![]() если 100 руб. час то день 1100*на 20 дней -это уже 22 000 руб.чистых денег |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Конечно садик работает до 19. И можно с воспитателем договориться. Но такой крохе чисто физически тяжело , а про эмоциональное напряжение я вообще молчу. (особенно если учесть, что к 19. часам остается в лучшем случае несколько детей).
У меня ребенка забирает бабушка в 16 часов. Так первым делом доча когда приходит домой просит "Бабуля давай полежим немножечко" И минут тридцать лежит в постели в обнимку с подушкой. |
![]() |
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Няню искать, что тут ещё можно..."
|
Элита
![]() |
можно найти соседку по дома, которая с удовольствием за приемлемые деньги будет забирать вашу кроху в 17 часов и отводить к вам домой, кормить, и сидеть там до вашего прихода.многие бабули хотят подработать рядышком.
|
![]() |
ответ для Небеса на сообщение "Конечно садик работает до 19. И можно с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
вот по этому и думаю про второй вариант... ![]() |
|
![]() |
ответ для Небеса на сообщение "Конечно садик работает до 19. И можно с..."