| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ената на сообщение "А ногти ему обрезать каждый день??;)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "видимо, об этом мамаша не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "я тогда вообще промолчу.... насчёт..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Элита
|
Ой, сёня на набережной та-акой пожар видели, жаль я новости пропустила, хоть понять что там горело. Машин пожарных нагнали ужос...Ваня был в щастьи
![]() |
|
|
ответ для Питер FM на сообщение "А кем он работает, если не секрет?..."
|
|
Наш человек
|
не совсем легко. Он - начальник группы закупок и логистики, и ещё он осуществляет планирование производства (алкоголь)... даже если есть вакансии и он отправляет резюме, то по ним отзвонов нет!!! и отказов нет!!! затишье... та же проблема у мужа коллеги - те же специальности - тот же самый результат.... сейчас разговаривала со знакомыми девчонками из служб персонала 2-х разных компаний, они говорят, что сейчас наборы людей приостановлены, руководство сказало, часть вакансий не закрывать (я разговаривала не с точки зрения возможного трудоустройства к ним, чтобы получить некоторую информацию о том, что творится на рынке труда)
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "не совсем легко. Он - начальник группы ..."
|
|
Элита
|
да ладно...как это "часть вакансий не закрывать"??? почему???
я сейчас нахожусь в поиске работы (пассивном правда пока), но предложений море и на собеседования лично меня зовут...между прочим и область закупок я тоже рассматриваю! причем надо учитывать, что женщин с маленькими детьми наверное берут с меньшим удовольствием, чем мужчин! ![]() |
|
|
ответ для alika на сообщение "да ладно...как это "часть вакансий не..."
|
|
Мега-элита
|
мы скоро едем на рентген.пожелайте нам удачи!(только бы не пневмония
) |
|
|
ответ для Милли! на сообщение "мы скоро едем на рентген.пожелайте нам..."
|
|
Элита
|
Удачи, девчонки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
По текущим темам: Пальмочке стать ещё красивее, Иннуле с Яриком скорее домой возвернуться, Сашульке с Вишенкой, чтоб не пневмония, и вообще всем немедленно поправляться! По поводу разъездов - у меня тоже начинается с этого воскресенья прерванная на лето разъездная сессия, улетаю на 2 недели в Алмату... По поводу работы: смотря какие позиции, но на отдельных направлениях пока действительно всё приостановлено, рынок лихорадит, в том числе и рынок труда. |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
Динар, у тебя специфика финансово-экономическая, это немного другая сфера. И потом опять же какие должности и какой уровень зарплаты рассматривать
|