Простите, Перец, если обидела!
Ваше внимание к проблемам Мировой Экономики приятно и похвально! Но Вам, как мне кажется, не хватает знания азов международных экономических отношений и экономической теории. Ну и ещё курс "Банки и ценные бумаги" не помешал бы...
Вы приводите целую кучу разрозненных ссылок и текстов(причём не всегда грамотного содержания) и даже не пытаетесь их проанализировать. Вы отмахиваетесь от оппонентов короткими фразами и ничего не значащими комментариями в стиле "скоро, вот совсем скоро все будт ужас-ужас-ужас".
Вы, как мне кажется, не понимаете ни причин кризиса глубоко, ни последствий, которые этот кризис может вызвать для каждой из стран и для каждого из слоев населения. Нынешний кризис-это совсем не 98 год, и не 91(Вы бы ещё голод при Сталине вспомнили).
Тем не менее, Вы позволяете себе сеять панику на ЛВ своими заявлениями из разряда "через неделю умрут все банки". Я не зря прицепиалсь именно к этому сообщению...
Да, кризис есть, но этот Ваш топ относительно этого кризиса выглядит примерно как в свое время топ "Закупайтесь йодом и панамками из фольги" относительно того факта, что в Лен. области есть атомная станция.
Извините, если обидела!