~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 21:17     #5
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Всем добрый вечер!!!!
Пришла я домой а у нас отопления и горячей воды нет....придется в тазике полоскаться..
Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Всех фотки выложили, а меня нет.. видимо совсем на них страшок))
и на общей посмотрела все девочки как девочки, а я как всегда не получаюсь
и так думает большинство из нас....главное не зацикливаться....

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
да, скажу честно - т.к. именно я предложила Пузату Хату - меня она больше всего расстроила...
Ну по поводу пузатой хаты мы и в первый раз думали...

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Девочки, а почему когда в овощном ларьке овощи покупаешь - из 3 штук один обязательно подлолжат пропавший? или это только у меня так? смотри не смотри - много ты на улице насммотришь. дома хвать - баклажан гнилой. причем блин просишь посмотрите хорошенько,специально что ли
А у меня ничего такой ларек у дома...почти все честно,клали периодически каку в пакетик,но также периодически забывали с меня денег взять....А сейчас когда я пузиком к ним хожу...никакой гадости в пакете нет!!!

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет! Папа сломал зуб, причем передний, при том, что у него до 50 лет ни одного кариеса не было, стоматолога боится смертельно... Может, у кого-нибудь есть хороший знакомый протезист, который посоветует лечение по существу, а не максимально дорогое? Заранее всем спасибо!
Клиника современная стоматология-оч.хорошо зубки лечат,и никогда ничего лишнего не находят...меня там как-то протезист отговаривал коронку ставить...Ну и цены очень даже ничего..есть 10% скидка
Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
всегда, когда смотришь фотки с вечеринки - кажется, что именно с твоим лицом какая-то беда страшная - и косое, и кривое и вообще - все плохо
+10000

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра