У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 14:51     #6591
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
вот вот!! присоединяюсь!! мне ту мой сказал на днях -типо что пристала, ты же любой вопрос сама решить можешь еще лучше чем я!!!!
мне конечно приятно стало, что он меня ценит в этом, на что я ему сказала- я то конечно могу, но иногда так хочется почувствовать себя "женским" полом и почувствовать твою поддержку!!!! на что он мне - потерпи чуток- с делами разгребу, исправлюсь!!!
красавчик!!!!!
а про цветочки мне вчера любимка 25 роз принёс, совсем не ожидала...
хотя это не редкость, но как-то прям... бах!!!
радости былоооооооооооо и у него тоже
Старый 09-10-2008, 14:52     #6592
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
У меня РОСГОССТРАХ! Я говорила с ними, сказали, что если он в каске у меня вписан, то достаточно доверенности от руки написанной! Ты меня не пугай!!!
Блин... Не ходите, дети, в Африку гулять... Там помочь не смогу.... Но я на твоем месте уточнила бы, потому что по Гражданскому кодексу управлять ТС можно по рукописке, а вот представлять интересы - только по генеральной...
Старый 09-10-2008, 14:53     #6593
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
пройдет какое то время и нас всех тааааакккккк потянет на работу
Меня почему-то пугает мысль, что не надо будет ходить на работу... Видимо, просто боюсь мамой становится...
Старый 09-10-2008, 14:53     #6594
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
НЕ НАДО!!!! РАДУЙСЯ!!!

В каком парке??? Очень красиво

До встречи я думаю

Еще бы не обыдно. Иногда эти мужья удивляют свое способностью не догонять ситуевину, и быть противными в самый неподходящий момент!

Я от его имени (если это конечно поможет) "ЗАЯ ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА!!!! Так здорово придумала, теперь тебе не надо вставать в такую рань, тащиться не понятно куда!!! !!!"

Главное не нервничай
Парк 60-летия Победы, по простому пак Ленина (Красносельский район).
Старый 09-10-2008, 14:54     #6595
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Девочки а где наша Allаchka? что-то не видно даже в ее любимое время - по ночам?!??!

Может я пропустила чего????
Старый 09-10-2008, 14:55     #6596
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Меня почему-то пугает мысль, что не надо будет ходить на работу... Видимо, просто боюсь мамой становится...

А потом будет пугать мысль как на работу возвращаться.......
Старый 09-10-2008, 14:56     #6597
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Парк 60-летия Победы, по простому пак Ленина (Красносельский район).
очень красиво там.... Эх, может к Павловск в выхи махнуть....
Старый 09-10-2008, 14:59
ответ для NataC на сообщение "Мне ужо как 5 месяцев не..."
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Мила, ты не переживай!!!
в небеременном состоянии ты бы и не обратила бы на это внимание!!!!
Спасибо Наталочка!!! Я и сама понимаю, что иногда очень бурно реагирую ипр., и стараюсь иногда себя сдержать, или в шутку все перевести, но иногда просто бесит уже! И на работе у него нет неприятностей, т.к. у него НЕТ работы!!!!!!! Ладно, это отдельная тема... свой бизнес пытается сделать и пр... и деньгу время от времени приносит, но меня это напрягает!!! А по поводу цветов - то-то и обидно, что раньше-то он дарил! И без повода мог, хоть и не часто, а щас - как забеременела - ни одного цветочка!!!

Хотя, есть у меня мысль, что то, что у него с работой все пока оооочень не понятно его тоже напрягает и он старается лишний раз не тратится. т.к. не уверен. что будет завтра... Например, вчера он мне сказал, что вообще не понимает нафига я хочу малышу кучу всего накупать, если он еще ничего не понимает и ему пофигу в какой кроватке лежать и что носить!!! Я немного в шоке была... Типа. вот когда подрастет и скажет, чего хочет. тогда пожалуйста! Короче, странно он себя ведет как-то... Задумалась... действительно его денежный вопрос наверное гложит... но тогда я не вижу у него особого рвения все исправить и всего достичь... хех... ладно, поживем-увидим... а пока буду все что хочу купить - записывать)))! Как появится куча денег - усе купим))))!

Цитата:
вот вот!! присоединяюсь!! мне ту мой сказал на днях -типо что пристала, ты же любой вопрос сама решить можешь еще лучше чем я!!!!
мне конечно приятно стало, что он меня ценит в этом, на что я ему сказала- я то конечно могу, но иногда так хочется почувствовать себя "женским" полом и почувствовать твою поддержку!!!! на что он мне - потерпи чуток- с делами разгребу, исправлюсь!!!
Ага, а мой при этом в основном считает, что я сама ничего толком решить не могу!!!

Цитата:
Мне ужо как 5 месяцев не хочется
+100000000000000000000000мульооооннннн!!!!
Старый 09-10-2008, 15:05     #6599
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Только один раз за 140 дней отпуска. После окончания отпуска по БиР (т.е. после окончания этих 140 дней) будут платить от работы (если конечно работаешь) 40% от з/п но не более 6510 и не менее 1)За первым ребенком – 1627,5 руб.; 2)За вторым и последующими детьми – 3255 руб.
Эти суммы на 2008 г. На 2009 может индексация будет...))))
Т.е. получается, если мой месячный среднегодовой официальный доход составляет... ну... абстрактно... 10 000 рублей, то за весь отпуск по беременности и родам, который длится 140 дней я получу только эти самые 10 000???

н-дя... как говорится: и не в чем себе не отказывайте!
Старый 09-10-2008, 15:05     #6600
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Я буду просить на карту, мне ездить на работу не супер удобно будет..
Не знаю, смогут ли они переводить тебе на эту сочиальную карту, но по ней ты не сможешь купить там и то, что захочешь. Например, те же памперсы в Ленте дешевле, чем в детских магазинах. Так что наличкой выгоднее. Ты ведь можешь открыть зарплатную карту и снимать деньги в банкомате, например.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра